全友家居吧 关注:7,358贴子:42,375
  • 39回复贴,共1

全友床垫,沙发气味大,受害者团结起来一起打12315 投诉吧!!

只看楼主收藏回复

新房装修本来是一件很高兴的事,2018年10月国庆节在衡阳市全友家居订了3张床及餐桌、茶几电视柜等,双11在全友官网又买了一套沙发,2019年1月14号送货到家,我2月1号进火入住,睡了两晚老觉得有什么味道,第三天晚上实在没办法把被子,床单一一检查,发现是床垫散发出刺鼻的气味,我赶把所有被子拿开,开窗通风,但是没用,整个房间都没办法进人,检查另外两张桌及沙发均有同样的气味,只是气味少一些而已,大年29啊,想着新家被全友折腾的这样,那心情真没办法形容,打客服电话说已放假,找当时的销售给出的解决方法让我喷点醋,按她的说法操作仍然没有用,最后在大年三十只好答应加价换一张他们店里的样品床垫,还让我付了180元运费,想着新家要住也就不计较了,但这种质量确实让我无法忍受,全友口口声说绿色产品,但实际给到用户的产品却是表里不一,我也是做质量管理的,我真想问一问全友的质量部门全部是饭桶吗?没有嗅觉的吗?跟我一样的受害者一起打12315吧,让全友上315的晚会,曝光这种没良心的企业。

1楼2019-02-09 00:11

2楼2019-02-09 00:12
      我也被全友坑惨了,小卧室还有一套全友家居,至今不敢入住,熏人。全友就是表里不一的***。我们四川的耻辱。

来自Android客户端3楼2019-02-10 22:39
        大卧室的一套换了,小卧室的没换。全友这种没良心的企业应该早点死掉才好,害了那么多人。

来自Android客户端4楼2019-02-10 22:41
          新产品经过物流长途运输,长时间没有通风透气,所以产品会有稍许味道属于正常现象!所有产品都经过检验合格后才出库的,您可以放心使用。

5楼2019-02-12 10:58
            三个月了还有味道,退不退的无所谓,真希望把它的环保标志撤了,别用国宝的标志,侮辱国宝了,也侮辱这个绿色了

收起回复
            来自手机贴吧6楼2019-02-25 10:56
              我是江苏泰州的,一个月前买的,全友床送的13019的床垫,也是味道难闻,换了一个还是如此,而且商标还被剪了,看楼主的床垫商标也被剪了,是不是楼主的退给我了,晕

收起回复
              7楼2019-03-20 21:37
                我买了一套沙发,2018双十一买的,半羊了还闻到味是越来越大

收起回复
                来自手机贴吧8楼2019-04-16 11:20
                  我湖南的,全友买的床垫刺鼻味道大得很,烦!垃圾品牌

来自手机贴吧10楼2019-04-20 04:37
                    我家17年买的皮沙发和床,至今还有刺鼻的味道,我还在想如何维权

来自手机贴吧11楼2019-04-21 09:30
                      买的床床垫味超大,

来自手机贴吧12楼2019-04-25 23:43
                        不知道你们的全友都是怎么给你们解决的

来自手机贴吧13楼2019-04-25 23:44
                          席梦思床垫味道真叫人受不了

来自手机贴吧14楼2019-05-02 18:54
                            我的沙发味道大,怎么维权啊

来自手机贴吧15楼2019-05-08 20:33
                              真的好伤心啊,买的还贵,坐在上面一会儿,喉管就不舒服

来自手机贴吧16楼2019-05-08 20:34
                                怎么办?我的沙发也是太呛人了!

来自手机贴吧17楼2019-05-12 09:54
                                  是的,好郁闷

来自手机贴吧18楼2019-05-12 18:54
                                    我们家去年五一买的,到目前为止已经因为部件爆裂换了三次配件了,距离上次换才两个月,大家看看,又爆裂成这样,能找全友赔偿吗?

来自Android客户端19楼2019-05-22 21:53
                                      我家买的全友布艺沙发和床都七个多月了,味道还是很重,刺鼻,刚来装时候味道就很重,本以为天天开窗通风过几个月就会好,真郁闷

收起回复
                                      来自手机贴吧20楼2019-05-25 06:03
                                        我买的锦思兰床垫也是散了两个月味道还很大,开始以为是实木地板的味,害我把新铺的地板拆了扔了又找人换地砖,结果房间还一股味,后来把床垫挪走,味道就没,现在打的地铺,正愁换个什么床垫好。

来自手机贴吧21楼2019-05-25 22:10
                                          今年新买的沙发,床,茶几,电视柜,4月20号左右送到的货,到昨天,5月25日,味大的受不了,甲醛严重超标,在沙发区域吊一会,头晕头沉。刺鼻刺眼。跟专买店反映过,只拿着除螨机给除了一下,让多道风,他现在还是味很大,怎么办。

来自手机贴吧22楼2019-05-26 07:33
                                            我去年双11买的全友105001床垫也是放半年了还是味道很大,但是买的13011和13008床垫放几天却没有什么味道了,真是无语,还有全友皮布沙发也味道重,放了半年还是味道大。。。上门一次干洗一次除味还是没有解决问题。

23楼2019-05-27 11:56
                                              我买了沙发味道大的要命,上面做一会就头晕,眼睛疼,跟商家反映,商家就派个人来用个什么玩意喷下!一点效果都没有用

来自iPhone客户端25楼2019-06-27 21:57
                                                我的床垫18172,两千多买的,到现在放味儿4个月,到现在味道儿还大呢,再等等看看

来自iPhone客户端26楼2019-06-29 14:09
                                                  物流怎么这样慢,承诺15天到货,都一个月过去了,还没见到货?请问诚信在那里

来自手机贴吧27楼2019-06-29 14:58