汉家松鼠吧 关注:109,365贴子:2,238,673
  • 25回复贴,共1

【汉家江湖】木兰山中回档物资返还进度20190208

只看楼主收藏回复

各位亲爱的玩家,

我们刚才已经开始返还木兰山中因回档原因而产生的部分玩家损失。因为待返还的资源门类较多,我们将优先确保重要资源返还。目前的进度如下:

已返还部分:
1. 在木兰山中回档点至全服回档点期间,玩家所消耗的元宝
2. 在木兰山中回档点至全服回档点期间,玩家已经领取了的邮件内资源。这些邮件将被补发一次。

注:在全服回档点后的所有数据均以重置至全服回档点,全服回档点后的充值已补发到位,不存在返还问题。

待返还部分:
3. 在木兰山中回档点至全服回档点期间,玩家在潜质回购商城中回购了的潜质没有被正确地重置(此问题需要一些时间进行处理,仍然将花费一段时间,我们计划在节后正式上班后再予以解决)
4. 部分商城中,物品购买次数限制需要被重置(此问题需要一些时间进行处理,仍然将花费一段时间,我们计划在节后正式上班后再予以解决)
5. 由于回档而造成的春节活动资源损失、日常任务活跃度损失等(有待其他物资返还到位后,在最终补偿中统一发放)

我们将在所有物资返还到位后,综合考虑本次事件的影响给予木兰山中服务器以额外补偿,具体待定。

特别说明:本次邮件返还将不会返还已领取邮件中含有的元宝。原因是,基于我们的存档机制,玩家所领取的邮件内元宝仍然保存在回档后的账户数据中,因此不存在需要再次返还的问题。

我们对本次回档过程中发生的不愉快诚挚致歉,再次感谢您的理解与支持!

汉家江湖团队

1楼2019-02-08 21:26
    qq8943619457被楼主禁言,将不能再进行回复

收起回复
    2楼2019-02-08 21:26
      耶律红礼包那个不是说有补偿吗?

来自Android客户端3楼2019-02-08 21:27
        前排提醒,论剑季前赛快要结束的时候一定要发个帖子通知一下啊

来自Android客户端4楼2019-02-08 21:28
          所以说,我5号早上5点抽的两张迷桃潜质,一张耶律红,一张红云真解都没了?

收起回复
          来自手机贴吧5楼2019-02-08 21:28

来自Android客户端6楼2019-02-08 21:29
              抽的两个野驴绝给我换成两个野驴甲

来自iPhone客户端7楼2019-02-08 21:34
                补偿有用么?期间抽的绝怎么算?这不是一个补偿和道歉就能算了的!

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2019-02-08 21:59
                  绝没有了,安慰奖进度也清零?

来自iPhone客户端9楼2019-02-08 22:39
                    我就想问 为啥木兰山中的备份会出问题?

来自iPhone客户端10楼2019-02-08 23:22
                      这次事件后 木兰山中的备份 还会不会出问题 如果问题一直存在 是不是该服玩家就活该处在随时因为有人使用bug而导致大幅回档的不安中

来自iPhone客户端11楼2019-02-08 23:23
                        还有 为啥这次对于恶意刷bug者如此纵容 是否意味着松鼠对于利用bug的立场已经发生根本变化 之前利用bug即封号的规矩 是否就此作废 请正面回答
                        @汉家松鼠 @汉家松鼠运营组

来自iPhone客户端12楼2019-02-08 23:25
                          木兰山中修为补偿至玄器意也放在节后处理?

收起回复
                          来自iPhone客户端13楼2019-02-08 23:43
                            节后解决≈冷处理?我会关注后续的,恩,记在小本本上

来自Android客户端14楼2019-02-09 00:17
                              我就想为啥不统一回档到同一时间,原因只有一个,松鼠要保全自己更大的利益,完全不在乎木兰山的得失,他们承受不了所有玩家的谩骂,少部分人的不公平待遇只会被大众看作是特例,是异类,只会不了了之

来自iPhone客户端15楼2019-02-09 12:30
                                回个档还不能统一时间,你们松鼠有何公平可言,本身修为补偿就没反,现在又吃了两天档,你们怎么不把所有区的档都吃了,大家站在同一水平线上

来自iPhone客户端16楼2019-02-09 12:35
                                  安卓有脚本,我们iOS全靠手点,你能补偿我们这两天扔在这破游戏上的时间吗,两颗珠子够两天任务送的不

来自iPhone客户端17楼2019-02-09 12:36
                                    抽卡也得看黄历了啊 不知道下次会轮到哪个区

18楼2019-02-09 14:46
                                      我抽出来的绝就这样被你们吞了????

补偿我能再出一次绝吗??????????????

谁会服啊。凭什么别人刷的bug要我们没刷的承担后果。

凭什么别的区回档回一天,就我们木兰山多回一天,我不服!你把我的绝潜质还我!!!!!!!!!!!!!!!
                                      我就不服,我是想要珠子吗,我是想要香油吗,我就想要我寒烟老婆的绝!!!!!!!

19楼2019-02-09 16:20
                                        其他的BUG呢?都不用修了是吧?

来自Android客户端20楼2019-02-09 23:41