恰瓜讨论吧 关注:245,460贴子:2,243,414

有个漂亮女朋友是什么样的体验?

只看楼主收藏回复

有个漂亮女朋友是什么样的体验?

IP属地:天津来自Android客户端1楼2019-02-08 20:38回复
    作为单身狗,我看了这么多回答,只能感叹一句:情人眼里出西施

来自Android客户端2楼2019-02-08 20:51
    收起回复
      先讲个故事。
      曾经有个小哥,出车祸失忆了,当他醒过来,发现他女朋友在身边照顾她,她问那个女孩子,你是谁,女孩子说,我是你女朋友,亲爱的。小哥哭了,他说,想不到我女朋友这么漂亮,我真是太有福气了。
      我想,这个哥们提前做了我会做的事情。
      漂亮女朋友?那是我的,别人就不要想了,穷尽上下五千年,中华文化博大精深,都不足以形容我女朋友的美貌,郭德纲说过一个词,叫一想之美,你懂么?
      怎么保护女朋友呢?大家参考一下。

来自Android客户端3楼2019-02-08 20:53
      收起回复
        我觉的挺漂亮的,但当然会有人说不好看 一般般,也可以。毕竟审美观不一样。下面两张照片都是她没有化妆并且不知道的情况下照的 如果觉得不好看就嘴下留情别喷了

来自Android客户端4楼2019-02-08 20:56
        收起回复
          不化妆好看

IP属地:四川来自Android客户端5楼2019-02-09 19:35
            帮男朋友发 嘻嘻~

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2019-02-09 19:55
            收起回复

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2019-02-09 21:46
              收起回复

IP属地:四川来自Android客户端9楼2019-02-11 11:33
                  鼻子大,性欲强

来自iPhone客户端12楼2019-02-11 17:46
                  收起回复
                    没了?

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2019-02-11 17:47

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2019-02-11 17:47
                      收起回复

来自iPhone客户端16楼2019-02-11 17:47
                        收起回复
                          头上绿油油

来自iPhone客户端18楼2019-02-11 17:48

IP属地:重庆来自iPhone客户端19楼2019-02-11 17:48
                              也给我来一个好看的女朋友吧

来自Android客户端20楼2019-02-11 17:48