双兰吧 关注:8,548贴子:131,579
  • 16回复贴,共1

☆☆☆【2019双兰吧吧规】☆☆☆

只看楼主收藏回复

欢迎来到百度双兰吧,这里是所有热爱双兰cp人士的大家庭。
本吧是手游《王者荣耀》中官配cp兰陵王x花木兰的同人贴吧
此吧一切以双兰为中心,双兰至上
====请勿插楼====

本楼含有高级字体1楼2019-02-08 15:47
    ===双兰吧吧务团队===
    大吧主:本人
    小吧主:@幽冥萧公主 @喵呜等等我 @浅莲子 @月心莲 @裘文清 @雪_落life @蔚蓝星空大海

(对于吧务团队若有疑问可在此楼层询问)

收起回复
    2楼2019-02-08 15:48
      ==双兰吧应援词==
      作者:@浅莲子@泪迷兰

我还是很喜欢你
      就像冷纸岁月,刀歌绽放
      愿你侠骨柔肠
      世间对错何妨
      [打败我与娶我,你只能择其一]
      ——花木兰

我还是很喜欢你
      就像暗影所过,长城荒漠
      愿你孤身敌国
      手起何惧刀落
      [遇见你之前我一直一直都是一个人]
      ——兰陵王

收起回复
      3楼2019-02-08 15:50
        ※Part1 本吧发帖

1 在双兰吧吧务组成立前,由于长期没有吧规规定,本吧发帖无格式、前缀等要求。
        ————————————————
        2 发帖须积极向上、无关政治反动,必须有关本吧“双兰”内容,否则将被删除。本吧崇尚和谐,请吧友们注意彼此尊重、语言文明。
        3 严禁引战帖、无意义帖、广告帖、演绎帖、水帖(可前往官方水帖)。群宣帖十二小时内自行删除。若发现不友好的帖子或回帖,将警告后删帖。若语言行为过激严重,多次再犯屡教不改的情况下,吧务可以封号及黑名单处理。
        4 转载帖(包括文帖、图帖等)中,原作者授权必须在前五楼发出。若没有取得原作者授权,请在一楼标明原作者及出处,此后争取取得原作者授权。否则删帖。
        5 【【重点】】发表文帖(包括转载帖)之前必须在本吧置顶“双兰吧审核帖”中按照步骤审核,一名吧务通过即可开帖,并在前五楼内发出审核截图。若没有审核开帖者,吧务会给予提醒,此后若还未审核作删帖处理。
        6 原创文、图帖楼主一个月之内必须至少更新一次,若请长假或完结帖请@ 吧务组成员成进行标记。否则视为坟帖(精品帖除外)。
        8 违反以上条约,立刻删帖处理,并公布在“违帖处理记录帖”中。三次以上者禁言处理,严重者将加入本吧黑名单。

本楼含有高级字体4楼2019-02-08 15:50
          ※Part2 投诉处理

1 抄袭、未经允许转载:(1)吧友在本吧若发现抄袭帖或未经允许转载帖,请用真实确凿的证据前来投拆。一经查证,对抄袭者、转载者进行删帖及永久黑名单处理。(若转载者标明原作者及出处,且态度良好取得原作者的原谅,另作处理)
          ——————————————————
          2 引战:(1)本吧以双兰及双兰粉的利益至上,严禁任何人到双兰吧引战,发布对双兰不利、谩骂双兰吧友的帖子。一经发现,黑名单处理。(2)严禁双兰吧成员打着双兰的名义去其他任何贴吧引战,该行为归类为严重招黑行为,若有发现请上诉至吧务组,吧务一经查证对引战者作封禁处理,严重者永久黑名单处理。
          3 外交:严禁吧务组之外的成员以双兰吧的名义去其他任何贴吧发布外交帖,若有发现请上诉至吧务组。
          4 吧务组成员:吧友若发现双兰吧吧务有不正当言行或违反吧规行为请上诉至吧主。

5楼2019-02-08 15:51
            ※Part3 加精制度

精品帖子必须内容良好、无关政治反动,优秀文帖、图帖等帖子皆可申精、加精,友好的外交帖直接加精,无意义水帖不可加精。精品帖子可以持续顶起,不视作坟帖处理。
            1 申精帖包含文帖、图帖、分析帖等。
            ※文帖要求:
            ·(1)小说:要求文笔精湛、语句顺畅、精炼,必须为原创,内容足够吸引人,主题(cp)紧扣双兰;(2)散文:要求文笔优美、字词精炼,必须为原创。
            ·拥有一定的关注人气(顶帖时切记不要变成无意义水帖)。
            ·保持较长时间更新(完结帖除外)。
            ※图帖要求:
            ·绘画精美即可。
            2 申精必须有两名双兰吧吧务组成员(包括吧主)通过,即可加精
            3 如吧务在吧内挖掘到优秀的文、图帖或其他帖,吧务会在帖中询问作者是否有加精意向或直接加精。

回复(1)
            6楼2019-02-08 15:51
              ※Part4 ===关于吧务招募===
              本吧暂时不招募大吧、小吧主(大吧会从小吧中选取),希望有能力的吧友们能够申请图片小编、文字小编等其他职务。
              今后若有招募大吧、小吧或是新吧务团队的需要,会另行开帖。
              (如有疑问欢迎在此楼层提出)

收起回复
              7楼2019-02-08 15:53
                8楼2019-02-08 16:07
                  ===END===

9楼2019-02-08 16:08