同人本吧 关注:62,885贴子:10,588,101

【槽楼ver9.0】不知道为什么 槽楼它围绕着我

只看楼主收藏回复

槽楼9.0来啦,虽然会迟到,但并不会缺席XD
祝大家新一年里诸事顺心~爱你们~
【照例是槽楼的发言规则】
凡是关于【挂人】【出/求/换本】的回复,会被直接删掉哦~(直接删掉的意思就是,吧务不会通知你再删啦,在槽楼里发言就默认已经看到这一条哦)
此外槽楼的限制就是,【不要爆粗不要人参攻击】,就算是吐槽也【请文明用语】好么_(:з」∠)_……
【关于原耽相关的讨论范围】请看吧务组的相关公告w
有些话题讨论讨论可以,不要变成掐架啊。掐起来双方不管谁有理都会被封号三天,具体处理看吧规。
以及,【如果真想掐就要勇敢承担被封号的后果,就不要用小号,小号掐一律删帖封号】,甭管你有没有理,因为我们不是匿名版哈~
虽然是吐槽自由,但是请不要指名道姓,也不要主动对号入座(以为别人槽自己而掐回去结果发现是误会一场的事经常发生_(:з」∠)_……
【旧的槽楼不会删掉,但也请不要再回复了哦~】
【心诚则灵,槽楼9.0依旧可以许愿,祝大家心想事成w】

IP属地:广西1楼2019-02-08 12:45回复
    前排!

来自Android客户端4楼2019-02-08 12:51
      前排!希望我今年收本出本都顺利= ̄ω ̄=

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2019-02-08 12:53
        前排!新年快乐!!!
        许愿高考顺利><

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-02-08 13:01
          前排!

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-02-08 13:06
            前!

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-02-08 13:07
              前排!新年快乐!

来自iPhone客户端9楼2019-02-08 13:12
                算前排吗。。。许愿收本顺利。

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-02-08 13:21
                  终于来了小老弟

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2019-02-08 13:27
                  收起回复
                    前排!!!!

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2019-02-08 13:35
                      新年快乐

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2019-02-08 13:36
                        前排!!希望今年出本收本顺利

IP属地:福建来自Android客户端14楼2019-02-08 13:37
                          前排

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-02-08 14:06
                            前排!许愿今年我喜欢的文可以出本

IP属地:四川来自Android客户端16楼2019-02-08 14:09
                              前排!

IP属地:德国来自Android客户端17楼2019-02-08 14:25
                              收起回复