白色相簿2吧 关注:83,109贴子:1,888,316
  • 12回复贴,共1

真的不出手办么,我有攒够钱钱啊。啥时候有雪莱手办啊

只看楼主收藏回复

真的不出手办么,我有攒够钱钱啊。啥时候有雪莱手办啊

来自Android客户端1楼2019-02-08 11:27
    冬天来了,春天还会远吗

来自Android客户端2楼2019-02-08 14:58
      我要全套的

来自iPhone客户端3楼2019-02-08 16:01
        等没用的东西,卖不动了,才会出

来自Android客户端4楼2019-02-08 16:12
          你可以看看GK圈,其他的基本不可能没市场的

来自iPhone客户端5楼2019-02-08 18:09
            雪莱已经成白骨了

来自Android客户端6楼2019-02-08 18:40
              又见雪莱党。。

来自iPhone客户端7楼2019-02-08 20:16
                英国政府好像没打算出雪莱手办,怕是有损人家文豪形象

收起回复
                8楼2019-02-08 21:31
                  楼主你再等等,毕竟前面还有小木兽雪菜,东马和纱的手办要出

来自Android客户端9楼2019-02-09 22:08
                    慢慢等呗,过几年才能去日本玩,希望能看一次wa2的演唱会,再买几个手办和纪念品,不要太早凉凉啊!

来自Android客户端10楼2019-02-09 22:39
                      粘土人倒是有(不过貌似是小的,不是有编号的大黏土)

11楼2019-02-10 10:04
                        马上要出了,我塔嘛买爆

来自Android客户端12楼2019-02-11 07:50