阿米洛吧 关注:5,429贴子:26,215
  • 14回复贴,共1

阿米洛夜色版有没有人入?我中了阿米洛的毒,本来已经入了4把键

只看楼主收藏回复

阿米洛夜色版有没有人入?
我中了阿米洛的毒,本来已经入了4把键盘,但是没买过这么贵的,想一步到位入买一把千元级的104。但是森灵和海韵我觉得太清新了,不适合中年大叔。夜色淘宝销量很低,是不是因为配色太普通了?

IP属地:贵州来自iPhone客户端1楼2019-02-08 09:35回复
    阿米洛的价格销量就不会太高的。中年大叔我觉得樱花也不错呀

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-02-09 12:11
    收起回复
      我的第一把是阿米洛520限定紫色,第二把是斐尔可花纹紫。现在又看上了AKKO薰衣草紫。我中了紫色的毒。

IP属地:陕西3楼2019-02-22 16:22
        不是有夜色吗。

IP属地:上海来自Android客户端4楼2019-02-23 10:22
          刚下单草木绿夜色

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2019-02-23 23:51
            我也买的草木绿夜色,钢板触底声音太大,duangduang的,还有弹簧杂音

IP属地:河北来自Android客户端6楼2019-02-24 10:15
            收起回复
              淡定呀 我中年大叔还用的68情人节和樱花粉呢 哇哈哈哈

IP属地:黑龙江7楼2019-05-13 19:57
                大叔的我们都在用樱花🌸

IP属地:江苏来自手机贴吧8楼2019-05-28 04:58
                  夜色,樱花,海韵这些手感有差异吗

来自Android客户端9楼2019-10-19 23:19
                  收起回复
                    阿米洛淘宝今天12点后不是有抢购 计算机主题的新键盘 你可以试试~配色也很低调

10楼2019-10-20 12:04