啪啪三国2吧 关注:11,851贴子:86,483
  • 15回复贴,共1

帮忙看一下我这个阵容还需要改吗。

只看楼主收藏回复

如题,有人帮忙看一下吗?刚玩,趁活动把诸葛弄了一下,我是准备升天?还是直接弄传承?

来自Android客户端1楼2019-02-08 08:29

手游充值 海外手游充值「卡乐透游戏商城」

手游充值,海外手游充值平台,卡乐透全网底价充值手游游戏,Paypal认证,客服中心24小时服务,即买即发,Paypal认证充值 ,支持Paypal,Visa等多种支付方式!

2019-02-21 23:33 广告
    姜维分摊分影响诸葛亮的输出吧

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-02-08 09:30
      现在玩诸葛都不上月英的嘛

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2019-02-08 11:43
        诸葛亮被动都抽满了?牛皮

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-02-08 18:01
          玩诸葛一定要极限,月英,郭嘉最好都带上

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-02-08 21:43
            肉盾一个足矣

来自Android客户端6楼2019-02-08 21:43
              月英不能缺。。。

来自iPhone客户端7楼2019-02-09 10:53
                没祝融!祝融五星大肉啊

来自Android客户端8楼2019-02-09 11:24
                  上五星祝融。

来自Android客户端9楼2019-02-09 17:38
                    猪哥,小乔,郭嘉(不带兵随或少点兵随),月英,五星祝融啊

来自Android客户端10楼2019-02-10 06:30
                      全部改五星

来自Android客户端11楼2019-02-10 15:07
                        全部換成富商

来自Android客户端12楼2019-02-16 02:58