射手座吧 关注:683,943贴子:16,821,866

哭唧唧~受不了射手男爱浪的本性

只看楼主收藏回复

#射手#本人秤女,男友射手。
他超级爱玩,就喜欢和朋友们(都是男的)一块儿出去耍,每天在家待不住,上学的时候在一个地方,放假就算异地了。在一块儿的时候带我和他的朋友们一起玩,不在一块儿每天能说上几句话就不错了,倒是去哪儿在什么地方都会和我说一声,在一起一年了,但是实在受不了他爱玩的性格,完全不能在家待一天陪我(打打游戏或者聊天),就算在家待着也是一直睡觉,我有想分的念头,求解。

来自Android客户端1楼2019-02-08 00:46回复
    大过年的也不想“丧”起来,今晚他和朋友去了夜店玩,半夜1点的我在这儿发帖子。

来自Android客户端2楼2019-02-08 01:02
      如果他是一个有耐心的人,建议你拽着他来一次走心的长谈,就算他不愿意你们也至少得讲上个半小时,我相信他会认识到自己的错误的,但改不改我可不敢确定,毕竟人的性格是不一样的嘛,对吧亲?

来自iPhone客户端3楼2019-02-08 01:04
      收起回复
        姨母笑

来自Android客户端4楼2019-02-08 01:13
          我也坐不住😂,感觉能和你说在那就爱你挺多了

IP属地:山西来自Android客户端5楼2019-02-08 09:01
          收起回复
            这恐怕不是射手吧

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2019-02-08 09:47
            收起回复
              放心吧楼主,射手想去浪的话很难静下心来跟你谈,所以时机很重要

来自Android客户端7楼2019-02-08 11:45
              收起回复
                射手是坐不住的,不过他出去玩会跟你分享感受说明他很在乎你,你试着去了解一下他爱玩的东西,或者干脆让他带你一起去玩。如果做不到的话,可以跟他聊聊,无法理解又没办法改变那就和平分手吧

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2019-02-08 14:19
                收起回复
                  以其人之道还治其人之身

来自Android客户端9楼2019-02-08 15:55
                  收起回复
                    忍不住就分了吧,这是本性

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2019-02-08 18:13
                    收起回复
                      是在无锡~

来自iPhone客户端11楼2019-02-10 02:35
                      收起回复
                        不是啊 我不浪我只是渣呀

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2019-02-10 02:42
                        收起回复
                          别给我射手招黑了

IP属地:山东来自Android客户端13楼2019-02-10 11:07
                          收起回复
                            我遇到的射手座,恋爱的时候所有时间都给了我,每天陪我聊天,一起游戏,睡觉连麦,每时每刻分享他在干什么,反倒是他总说我高冷。慢慢我习惯后开始也向他分享,习惯他的作息生活,游戏上为了他苦练技术,从铂金练到自己可以单排到王者。他一直说他想做个渣男,因为曾经被前女友伤害过。我一直觉得他很专一,一点都不渣,他和别的女生的聊天记录凡是我看到一点的他都会给我看。直到他绿了我后,就直接不理我了,怎么也不理,也没删除,也没拉黑。过了半年了,也通过别的方式和他聊过,现在发现,他是真的渣。渣男永远不会显得他很渣。

15楼2019-02-11 13:47
                            收起回复
                              哎 我也受不了 前年分手了 分手一年多偶遇了

来自Android客户端16楼2019-02-12 21:04
                              收起回复