瑟蕾娜吧 关注:27,897贴子:938,737

新人文,文笔很渣,接受建议,不定时更新

只看楼主收藏回复

You are my world

来自手机贴吧1楼2019-02-07 23:05
    看了许多文,好多没有结局,所以决定自己写。关于文笔方面的建议我会选择性采纳。请多多指教

来自手机贴吧2楼2019-02-07 23:09
      序章
      分别后四年,小智实现了梦想的第一步,成为了关东,神奥和阿罗拉联盟的冠军。瑟蕾娜也如愿成为了卡洛斯女王。可是他(她)们真的感到内心充实吗?
      卡洛斯朝香镇,瑟蕾娜家。“四年了呢,小智你的梦想实现了吗,我还有好多话没对你说呢。”身材愈发迷人的瑟蕾娜盯着当初那张合影说到。眼泪顺着她美丽的脸颊落在了照片上。
      关东真新镇,小智家。小智正躺在床上神情低落的对着皮卡丘说“皮卡丘,我们明明已经拿到了三个地方的冠军,可为什么我的心却像死了一样呢?”“pika?pikaqui”皮卡丘跑着叼来了一张照片,照片上是笑容可掬的瑟蕾娜,小智的心突然跳了一下,想起了当初在机场时的事情和那时自己心中的犹豫。“皮卡丘你认为我应该再去卡洛斯吗?”“pikapi!”皮卡丘高兴的跳了起来。这时,小智起身穿上衣服下楼对着妈妈说“妈,我要再次去卡洛斯,填补上我的遗憾。”“好啊,去吧小智,这次不要再放弃了哦!”花子略有深意的对小智说到。

来自手机贴吧3楼2019-02-07 23:09
        大木研究所,“小智,你又来了啊。”大木博士对小智说。“嗯,博士这次我要去卡洛斯再次旅行,是来拿宝可梦的。”“好,去挑宝可梦吧。”后院,小智正在挑选宝可梦。“既然是去卡洛斯,那就带上在卡洛斯收服的宝可梦吧,就决定是你们了,音波龙,战斗飞鸟,火焰鶲,蜥蜴王,你也一起去吧,奥对了,还有甲贺忍蛙。”突然,小智回归了沉默。过了一秒,“好了,大家,我们走吧。”
        就这样,小智又踏上了卡洛斯地方的旅行。

来自手机贴吧4楼2019-02-07 23:09
          文已经写了3000+字,预定30000~50000字,可能微虐,HE,剧情适中,主要发糖 h的话……看看情况吧

来自手机贴吧5楼2019-02-07 23:12

来自Android客户端6楼2019-02-07 23:14
              要糖【手动滑稽】

收起回复
              来自手机贴吧7楼2019-02-07 23:14
                几个建议:
                一、分段,否则看起来过于凌乱。
                二、加上叙事和情节描写,否则文字看起来过于干瘪。
                三、写完一章再发,否则短更几乎看起来就只是些文字堆砌。

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-02-07 23:28
                  等人再多几个我就发第一章。如果太晚的话就明天早上发

来自手机贴吧10楼2019-02-07 23:56
                    本文人设:现在瑟蕾娜18岁,小智19岁。小智情商会逐渐增高,在白檀道馆发现喜欢瑟蕾娜,但不懂瑟蕾娜对自己是什么感情。并在百翼市誓约之树真情告白

来自手机贴吧11楼2019-02-08 00:04
                      呀,我好像剧透了

来自手机贴吧12楼2019-02-08 00:05
                        加油

来自iPhone客户端13楼2019-02-08 00:33
                          记得@我

来自Android客户端14楼2019-02-08 02:37
                            我第二个,记得@

来自手机贴吧16楼2019-02-08 11:14
                              第一章 重逢,甜蜜的相见
                              卡洛斯地方,密阿雷机场。随着一架飞机的降落,小智来到了卡洛斯,“卡洛斯,好久没来了呢,是吧,皮卡丘。”小智在机场轻松的说到。“pika”“好,那我们就先去挑战密阿雷道馆吧!”“pika?pika~qui~~~~!”小智刚说完便被皮卡丘一个电击搞得酥麻。这时,皮卡丘从书包里掏出瑟蕾娜的照片,指了指东方,“pikapi”让小智去找瑟蕾娜。“什么,皮卡丘,你像先去找先去找瑟蕾娜。好,走吧”说着,小智向着朝香镇出发了。
                              朝香镇,瑟蕾娜家。“瑟蕾娜,你下来吃吃饭吧,你已经一天没吃饭了。”“妈妈,我不饿,你自己吃吧”瑟蕾娜夹杂着哭腔说到。“哎,这孩子。”萨琪低声说到。过了一会儿,门铃响了,萨琪打开门,站在门前的正是小智。“伯母好,我是来找瑟蕾娜再次一起旅行的。她在家吗?”小智站在门口问道。“啊哟,小智你可来了,瑟蕾娜就在楼上,你去劝劝她吧 她已经一天没吃饭了。”萨琪笑着对小智说。小智听后悄悄地走上了楼,打开瑟蕾娜房间的门,学着萨琪的声音和语调说“瑟蕾娜,你就吃点饭吧,你这样对身体不好。”“妈妈,我都说了我不想吃饭。”瑟蕾娜叫着说。“可不吃饭长得可就不漂亮了”小智换回自己的腔调说到。瑟蕾娜听到小智的声音惊讶的起身回头发现真的是小智,便扑了过去。“小智,你终于来找我了。我,我好想你啊。”瑟蕾娜在小智怀里哭着说到。小智见此情况不知道该做什么,就抱住了瑟蕾娜,许久……“嗯,在自己的房间就大胆了起来呢。”萨琪靠在门口微笑着说到“开饭了,下来吃饭吧。”“哦,知...知道了。”小智和瑟蕾娜脸红的说到。
                              餐桌上,萨琪的眼光一直在小智和瑟蕾娜之间徘徊。说到:“小智,我们家的客房还没有收拾,所以一会睡觉你就和瑟蕾娜一起睡吧。”瑟蕾娜听到后脸瞬间红了起来。“和小智一起睡吗?”“没事的瑟蕾娜,我打地铺就好了。”小智笑着说到。“不行哦,”萨琪阻止说“怎么能让客人打地铺呢,你就和瑟蕾娜一起睡吧。”“啊?哦。知道了”瑟蕾娜听后说到。“好,时间也晚了,大家晚安。”萨琪边把碗端到厨房边说道。“嗯,伯母(妈妈)晚安。”回到房间,瑟蕾娜对小智说:“小智,我要换衣服,你不可以偷看哦。”“放心吧,我不会偷看的。”小智信誓旦旦的回答。听完,瑟蕾娜才放下了心,背对着小智开始换睡衣。可换到一半,瑟蕾娜发现自己和小智面前各有一个镜子,而小智正透过镜子直直的看着自己。“小智,说好的不偷看呢。”瑟蕾娜脸红的对小智说到。“啊,我没有偷看啊,只是这个角度刚好看见了。”小智心虚的说。“不过如果是小智的话,可以的哦”瑟蕾娜听完后声音小到只有自己能听到的说。“好了,瑟蕾娜,晚安。”小智对瑟蕾娜说到。瑟蕾娜听后经过一番没有一点依据的联想后脸突然就红的像个苹果了。“嗯,晚安。”这一夜,瑟蕾娜因为小智在身边睡得很熟。

来自手机贴吧17楼2019-02-08 11:18
                                该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

回复(3)
                                来自手机贴吧18楼2019-02-08 11:20
                                  ?_?,为什么打不出蓝字

来自手机贴吧19楼2019-02-08 11:21
                                    顶贴

来自手机贴吧20楼2019-02-08 15:15
                                      以收藏

来自手机贴吧21楼2019-02-08 15:15
                                        可以更时@我吗

收起回复
                                        来自Android客户端22楼2019-02-08 23:13

来自iPhone客户端24楼2019-02-09 00:24
                                            感觉有点乱

收起回复
                                            来自手机贴吧25楼2019-02-09 10:52
                                              催更

来自Android客户端26楼2019-02-10 08:20
                                                dd.催更

来自Android客户端27楼2019-02-10 12:40
                                                  今天晚上更,我要做一些调整

来自手机贴吧28楼2019-02-10 13:09
                                                    顶顶顶

来自Android客户端29楼2019-02-10 14:40
                                                      第二章 旅行,新的开始
                                                      第二天清晨,小智感觉到瑟蕾娜紧紧贴着自己的身体后瞬间清醒了,手下意识的抱住了瑟蕾娜。然后一动不动的盯着瑟蕾娜看。过了一会,瑟蕾娜感到有一股眼光盯着自己,也睁开了眼睛。却看到了小智离自己不到十厘米的脸,脸瞬间红了一半。又感觉到小智的手紧紧抱住了自己,瞬间红起了脸大叫“小智大色狼!”“嗯,”小智经过这么一叫,回过了神“啊,瑟蕾娜对不起啊,睡觉时不知不觉就……”话还没说完,瑟蕾娜就跑到浴室换衣服了。浴室中的瑟蕾娜脸红的像个苹果。
                                                      十分钟后,小智和瑟蕾娜一起走下了楼,“昨晚睡得怎么样啊,”萨琪带着微笑问道。“嗯,睡得很好呢。”小智没听懂其中的含义答到。而听出妈妈的含义的瑟蕾娜,脸瞬间又红了起来,“还,还不错。妈妈,咱们赶紧吃饭吧,要不然饭都凉了。”开始转移话题说到。“好啊,我早就饿了。”小智一听到吃饭瞬间充满了精神。饭后,小智和萨琪说清来意后就跟瑟蕾娜再次踏上了挑战卡洛斯联盟的旅程。
                                                      “小智,我们要去哪开始旅行呢?”在路上,瑟蕾娜问道。“这个啊,我早就想好了,我们就从最近的密阿雷道馆拉开挑战的序幕吧。”小智笑着说到。
                                                      密阿雷市,幻彩水晶塔。“这里是密阿雷道馆,请问你是要挑战道馆赛吗?”“我是小智,我是来挑战道馆的,不过希特洛伊特,我不想和你打,我想跟希特隆对战。”听到这熟悉的声音,希特隆出来后看到小智说到:“小智,你怎么来了,是要重新挑战卡洛斯联盟吗?”“是啊,希特隆,所以我才来向你发起挑战啊。”这时,柚莉嘉走了出来,“小智,你怎么和瑟蕾娜一起过来了。是不是在一起了啊?”瑟蕾娜听后脸瞬间就红了。“才,才没有呢。”瑟蕾娜说到。“好了柚莉嘉,别闹了。我和小智还要对战呢。”希特隆无奈地说到。

收起回复
                                                      来自手机贴吧31楼2019-02-10 20:03
                                                        “此次宝可梦对战可使用的宝可梦为两只,直到一方的宝可梦全部失去战斗能力时比赛结束,另外只有挑战者才有替换宝可梦的权利。现在,比赛开始。”希特洛伊特用他那金属的声音说到。“好,去吧,皮卡丘。”“你用皮卡丘的话,那上吧,掘掘兔。”上来就是这熟悉的配方。“皮卡丘,使用十万伏特。”“掘掘兔,扬起沙土挡下吧”电流和沙土撞击在一起,扬起了巨大的烟雾。“好,皮卡丘,使用铁尾。”“pika!”“掘掘兔,用耳朵挡下来吧。”“tutu”铁尾随着一声清脆的响声被掘掘兔用耳朵夹住了。“好,皮卡丘就这样使用电球。”“pika”随着一声巨响,掘掘兔废了出去,变成了圈圈眼。“掘掘兔失去战斗能力,皮卡丘赢得胜利。”“辛苦你了,掘掘兔。小智,几年不见,你的皮卡丘又变强了啊。”希特隆说到“好,我的下一只宝可梦是,去吧伦琴猫。”“好,那我还是用皮卡丘。皮卡丘,使用电球。”“伦琴猫,躲开后用电气领域。”顿时,对战区被一个电屏障所覆盖。“伦琴猫,使用疯狂伏特。”有电气领域加持的疯狂伏特伤害猛增,皮卡丘失去了战斗能力。“希特隆,你变强了啊,好我的下一只宝可梦是,出来吧喷火龙。”应声,一只火红色的大龙出现后对着小智就是一个喷射火焰。小智瞬间焦了。“喷火龙,使用喷射火焰。”“伦琴猫,快躲开。”话还没说完,火焰已经袭了过来,好在伦琴猫躲得及时,只是受到了一点伤害。“伦琴猫,使用疯狂伏特。”“接下来,喷火龙”一次撞击过后,喷火龙受到了大量伤害,但也抓住了伦琴猫。“好,喷火龙就是现在,使用地球上投!”一声巨响过后,破碎的地面上躺着已经变成圈圈眼的伦琴猫“伦琴猫失去战斗能力,喷火龙胜,所以此次道馆战的胜利者是挑战者小智。”
                                                        “小智,你变得很强啊,给,这是战胜我的证明,电气徽章。”希特隆笑着说到:“接下来你要去那个道馆?”“我还没想好,希特隆,你不和我们一起旅行吗?”小智问道。“这次不了,我要当一个合格的道馆训练家。加油吧小智。”希特隆认真的说。“好吧,那希特隆你加油,下次见面我们再对战一次吧。”小智说到。“小智,走了哦。下一个我们就去白檀道馆吧。”瑟蕾娜站在门口喊到。“奥,这就来了。瑟蕾娜等等我。”小智说到。也许他都没发现,每当跟瑟蕾娜说话时他都会浮现一丝微笑。“小智,你要加油哦”希特隆别有用心的说到。“哦,希特隆再见了。”“瑟蕾娜也要快点加油哦。”在门口柚莉嘉一语双关地喊到。“瑟蕾娜,我们快点向着下一个道馆出发吧。”小智在路上对瑟蕾娜说到。“唉,柚莉嘉他们不一起去吗?”瑟蕾娜脸红的问道。“他们啊,希特隆要当一个合格的道馆训练家,所以他们就都不去了。”小智无奈的答到。[那这样不就是我和小智两个人的旅行了吗?那如果这次卡洛斯女王卫冕成功的话就向小智告白吧。]“瑟蕾娜,你在想什么?不等你咯。”小智站在远处叫到。“啊,奥,知道啦了。小智你等等我了。”瑟蕾娜回过神喊到。

来自手机贴吧32楼2019-02-10 20:06
                                                          沙发

来自Android客户端33楼2019-02-10 20:45
                                                            加油

来自iPhone客户端34楼2019-02-11 00:58