上帝的纹身吧 关注:42,116贴子:486,455
  • 56回复贴,共1

请问贴吧有使用豆方或其他自愈方法治好副银屑病的病友吗?急急急

只看楼主收藏回复

请问贴吧有使用豆方或其他自愈方法治好副银屑病的病友吗?急急急

IP属地:天津来自iPhone客户端1楼2019-02-07 22:44回复
    我家孩子是副银屑病,断断续续三年多了,平时感冒会加重,我本身就是银屑病,去年三月份开始自愈,现在已经好了,希望我家孩子也能好,就比银屑病多个副字,病友也少,真不知道怎么办了

IP属地:天津来自iPhone客户端2楼2019-02-07 22:49
    收起回复
      我就是副的,十几年了,没好,我已经在自愈了,目前没发现什么效果,我觉得自愈对我们应该差不多吧,毕竟你看医生给我们开的药,银屑病也能用。估计医生也不知道咋治

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2019-02-07 23:13
      收起回复
        什么是副银屑病啊?去医院看,医生没说过

IP属地:江西来自iPhone客户端4楼2019-02-08 21:43
          我家也是,不知道怎么治疗

来自iPhone客户端6楼2019-02-16 22:49
          收起回复
            我家儿子也是副的,一直当银屑病治疗的,没有作用,换个医生说的是副银屑病,没有好的治愈办法,根本不给开药,只让自己买点增强免疫力的口服液。还有维生素…

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2019-03-21 21:57
            收起回复
              我不太懂,但是我估计豆方可以吧。毕竟豆方都能治好关节的和脓疱的

来自Android客户端8楼2019-04-02 16:14
              收起回复
                看看,很严重,你家的是怎么治好

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2019-04-03 12:37
                收起回复
                  副银霄病是什么!

来自iPhone客户端10楼2019-04-03 12:44
                    +V:FuAn0606咨询解答

IP属地:广西来自Android客户端16楼2022-02-09 23:15
                      作息正常,饮食注意,多运动,多擦保湿霜。然后等到四月天气暖,用小的艾灸罐全身艾,一天一次。是那种可以贴在身上的,里面放金丝小艾柱的那种。去年坚持半年,冬天只剩几个,冬天状态不好太冷,去蒸蒸桑拿,泡泡澡,不要吃冷,能保持住。还有睡眠充足,心情愉快,不吃生冷。

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2022-02-09 23:27
                        千万别用激素药!千万!用了难自愈!

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2022-02-09 23:28