作家江南吧 关注:24,201贴子:421,718
  • 22回复贴,共1

上堡电影出预告了

只看楼主收藏回复

其实我本来想着好歹南南第一次拍电影,到时候买个票看看吧,但最近看了流浪地球
决定还是用钱投票。。。有鹿晗在,这片子不烂很难啊

来自Android客户端1楼2019-02-07 22:36
    看主演就知道是烂片了

来自Android客户端2楼2019-02-08 21:06
      反正我不会去买票看,腾讯视频里见吧

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-02-08 21:07
        我都懒得水了

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-02-09 12:30

来自Android客户端5楼2019-02-09 12:38
            鹿晗,你为什么要毁我最爱的小说!!!!!!!

6楼2019-02-09 21:22
              还不错啊,期待下一版预告

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-02-10 14:29
                这版预告就把我打崩了,本来我还想就算鹿晗也要去买单

来自Android客户端8楼2019-02-12 13:17
                  爱情片还是科幻打怪兽片,偏向哪个更多呢,拭目以待吧

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-02-16 13:03
                    看还是要看的,毕竟到时喷也要找对点喷

来自Android客户端10楼2019-02-17 12:40
                      @⚡桃夭⚡ 南大老粉鹿晗真爱粉出来走两步?

收起回复
                      来自Android客户端11楼2019-02-17 19:36
                        窝想去看,国外8上映

收起回复
                        来自iPhone客户端12楼2019-02-21 00:11
                          五十块钱还是出的起的,但如果演得不好,我能喷得他无地自容。

来自iPhone客户端13楼2019-02-21 16:09
                            枪版见

来自Android客户端16楼2019-03-13 18:12