崩坏学园2吧 关注:2,010,110贴子:67,539,837
  • 39回复贴,共1

假如第二轮出局的全到亚巴顿或缪娜

只看楼主收藏回复

看个图,海炮输掉以后,亚巴顿的人就反超狩猎了,那么,目前情况应该是因陀罗第二轮出局了,如果全都去亚巴顿的话,亚巴顿稳拿第一啊。如果全到缪娜。。。。就难说了

来自Android客户端1楼2019-02-07 20:39回复
    这个情况想想都刺激啊,第三轮看是缪娜被两开刷了

来自Android客户端2楼2019-02-07 20:42
      不争不喷

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2019-02-07 20:46
      收起回复
        如果因陀罗的人大半去亚巴顿,那么亚巴顿的人气值估计能冲刺第一,本来就相差不大。最后的结果难料啊

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-02-07 20:49
        收起回复
          可以试试,但我觉得,你依然会发现策划有百万阴兵

IP属地:江西来自Android客户端5楼2019-02-07 20:51
          收起回复
            一般人都会去缪娜蹭奖励的好吧

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:湖北来自Android客户端8楼2019-02-07 20:57
            收起回复
              对对对,都去亚巴顿好,现在还没明白人数补正的意思吗?咸鱼都来缪娜明显对亚巴顿有优势好吧,为什么一直觉得人多有优势,要不然亚巴顿还能赢,搞不懂为什么现在还有看不懂规则的,不是看人数,是看打的人多不多,都来我们缪娜你们亚巴顿稳拿第一了,没看因陀罗都没斗志了

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2019-02-07 21:00
              收起回复
                没意义的数次99%已经证明ch控分了,但是缪娜人气第一又不可能输,99%和100%也拉不开差距,缪娜胜利的结局不会改变

IP属地:江西来自Android客户端11楼2019-02-07 21:23
                收起回复
                  狩猎天下第一

来自Android客户端12楼2019-02-07 22:01
                    就现在这个情况,肯定是都去亚巴顿啊,毕竟内定学园,其他阵营对缪娜没有感觉的话,肯定是利益最大化选能赢的啊,看看现在的趋势,不就是选亚巴顿么

IP属地:山东13楼2019-02-07 22:09
                      听说这是测试服的 各位廖娜党自行体会

IP属地:甘肃来自Android客户端14楼2019-02-08 02:58
                      收起回复