70kg吧 关注:188,933贴子:11,569,166

【70KG】关于之前那帖的处理结果

只看楼主收藏回复

【70KG】关于之前那帖的处理结果

IP属地:云南来自Android客户端1楼2019-02-07 16:05回复
    主播个人赔付我的损失

IP属地:云南来自Android客户端2楼2019-02-07 16:05
    收起回复
      恭喜你啊 别忘了这都得感谢七吧老哥

IP属地:江苏来自手机贴吧4楼2019-02-07 16:06
        火线留名

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2019-02-07 16:06
          怎么才赔4300,苹果手机啥时候这么便宜了?!

IP属地:山西来自Android客户端6楼2019-02-07 16:07
          收起回复
            都是7吧老哥共同努力的结果,以后匡扶正义,就看7吧老哥们了

IP属地:山西来自Android客户端7楼2019-02-07 16:08
              我自己也没想到时隔一年还能收回损失,在此感谢各位老哥,也说不来什么好话

IP属地:云南来自Android客户端9楼2019-02-07 16:08
              收起回复
                。。。

来自Android客户端10楼2019-02-07 16:09

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-02-07 16:09
                    最终一文是否给你道歉 是否答应帮你曝光骗子 如果处理结果满意 就原谅他吧 省得有些人还想继续黑一文

IP属地:江苏来自手机贴吧13楼2019-02-07 16:09
                      那个花圈钱是不是也要一块报销了

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2019-02-07 16:11
                      收起回复
                        本人也收到了主播的道歉,之前贴里也说了,我并不针对谁,并不黑谁,最可恶的当然是骗子广告商

IP属地:云南来自Android客户端17楼2019-02-07 16:11
                        收起回复
                          赔钱了就好 这社会就是不引起重视没人鸟你 申诉无门

来自Android客户端18楼2019-02-07 16:11