爱德文吧 关注:1,651贴子:40,597

〔白毛粉〕冤判的开始,直到结束

只看楼主收藏回复

楔子
花之法典回归大陆已有七个星期,所有的花仙开始“重建”活动,通过这次经历,库库鲁再也不会逃课,开始专心学习,除了黛薇薇和爱德文,其余的老师都大吃一惊,只是,黛薇薇感受到,爱德文有些不对劲。
“爱德文你没事吧?我感觉你的魔法波动平凡,是出什么问题了吗?”
“没事……”
“有事一定要说,我会帮助你的。”
“好。”
黛薇薇知道爱德文不会把自己的困难轻易的告诉自己,也不好再次追问,只好离开,爱德文看见黛薇薇离开后,他的眼睛上的某个东西迅速炸裂,爱德文捂住自己的一只眼睛,空中出现了若有若无的声音。
“本体大人您已经压制不了我了,不是吗?”
“那又怎么样,只要我成功压制你,你就伤害不了任何人!”
“啊~本体大人真是固执,您已经输了,为什么要仁慈不杀了我呢?您忘了,当我到了一定时机就可以脱离您哦~到那个时候,什么都无法挽回了~”
“滚!”
“呀,生气了,算了,我就不惹您了,注意哦,等我再次苏醒的时候,我就可以脱离您了~”
这个声音消失的时候,爱德文瞬间倒在地上,天空突然下起了雨,爱德文感觉自己已经虚脱,不能动弹,只能任由雨不停的冲刷,一位女孩儿走多来,说道:“好戏才刚刚开始。”

来自Android客户端1楼2019-02-07 08:56回复
    围观ing

来自Android客户端2楼2019-02-07 08:59
    收起回复
      第一章
      爱德文再次醒来的时候,发现自己在安德鲁家,他刚要坐起来,准备离开,就被安德鲁摁下去。
      “爱德文你已经发烧了,就不要逞强了。”
      安德鲁给爱德文倒杯热水,让他喝下,并且安德鲁早就帮他请好假,并告诉他老老实实的休息。
      “对了,爱德文,你怎么在那里就晕倒了,还淋了一场大雨?”安德鲁在爱德文头上放了一个冰袋。
      爱德文摇摇头,他只记得自己在那里晕了,之后的事就不知道。
      “是吗?要不是我昨天难道出门一次,你估计就要一直躺在那了。”
      “……谢谢。”
      “很累就放心睡吧,没关系,有事叫我。”
      “嗯。”
      爱德文闭上眼睛,安德鲁就在他眼睛上放了他的面具,希望他可以睡个好觉。
      “小紫,过来,”名为“小紫”的水晶球飞到安德鲁身边,“帮我看看爱德文昨天下午发生了什么。”
      小紫上下抖动一会儿,逐渐出现了影响,他看清了所有过程。
      “谢谢,回去吧。”小紫回去后,安德鲁开始沉思,开始思考关于爱德文的全部事件。
      “不会是那件事造成的负面影响吧?”安德鲁觉得,除了那件事以外,似乎就没有什么特别的了。
      “莱尔……难道说……”安德鲁跑到爱德文的房间,果然看见他的样子逐渐变成了莱尔,不对,是“爱德文”和“莱尔”的样子逐渐变换。
      爱德文的眼睛和嘴角留下血液,安德鲁来不及多想,直接把爱德文抱起,去医院。
      “不能去……”爱德文用手抓住安德鲁的衣服。
      “爱德文你这个样子,真的一定要去医院,我可不想和上次一样……你有什么差错……”

来自Android客户端3楼2019-02-07 09:37
        楼楼文章是跟小花仙游戏有关吗?

来自Android客户端4楼2019-02-07 10:00
        收起回复
          第二章
          “爱德文身体里以前是不是被人注射过一种‘毒药’,那个药物在干扰……不对,应该说是排斥治疗,如果不把那种药物解开,后果不堪设想。”医疗花仙敲了敲手中的本子。
          “他从来没有和我提起过。”安德鲁摇摇头,他知道,这种事情,爱德文是不会说的,所以他不知道很正常。
          “算了,等他缓和了再来一趟医院好了,对于这种事,我们也无能为力……”医疗花仙想了想,似乎还遗漏了什么,“我怎么觉得那里好像不对,爱德文的体质和她基本一样,他是谁来着……”
          “你说的,会不会是叶玲,那个被误诊死亡的花仙?”
          “对!就是她,爱德文的体质的确和她差不多,可能是因为那个药物的原因改变了他的体质,以及……造出来另一个人格,那个人格可能很危险,总之你小心就对了。”
          安德鲁也是偶尔知道这件事,毕竟那个时候到处都在传。
          (时间问题,先码这么多)

来自Android客户端5楼2019-02-09 16:59
            dd
            我也很喜欢虐哦

来自Android客户端6楼2019-02-09 20:42
            收起回复
              求更!顶下

IP属地:英国来自Android客户端7楼2019-02-16 17:41
              收起回复
                求更,顶一下

IP属地:河北来自Android客户端8楼2019-02-17 12:12
                收起回复
                  “你听说了吗?叶玲那个花仙死了!”
                  “是吗?她死了才好!”
                  “为什么?”
                  “你不知道吗?她啊,克死了他们一家,都生了那个怪病,最后都死了!”
                  ……
                  是的,对于叶玲的死去,只有普普拉,爱德文,黛薇薇,露娜,露露,露莎,“不知情的花仙”,以及所有医疗花仙觉得很惋惜和抱歉,其他人就是这样笑了笑就过去了。
                  ……
                  “安德鲁你说,如果雅加他们用这样的方法来攻击我们会怎么样,”医疗花仙敲了敲自己的本子,停顿了一会儿,继续说,“会不会我们……伤亡惨重?”
                  (抱歉<(_ _)>,时间问题啊啊啊啊啊!)

来自Android客户端9楼2019-02-17 15:36

IP属地:山东来自Android客户端10楼2019-02-17 18:53
                      来顶(ง •̀_•́)ง

IP属地:英国来自Android客户端11楼2019-02-17 19:05

IP属地:福建来自Android客户端12楼2019-02-19 15:57
                          dd

来自Android客户端13楼2019-02-20 20:25
                            dd

来自Android客户端14楼2019-03-19 17:52
                              “……应该不会,我觉得应该是有某种特定关系,才会得到这种体质……这个只是我的某种猜测。”安德鲁想了想,尽管这些话有些离谱,不过他还是说出来了。
                              “希望如此……”那个医疗花仙仰头看着天花板,似乎在想什么,停了一会儿,说道,“听说过冤判者吗?每一个冤判者他们的冤判内容都令人惊恐。”
                              “难道说……”安德鲁似乎想起来什么,他抓住医疗花仙的肩膀,过了一会,觉得自己失态了,把手放下,和她继续聊天。
                              “冤判者,顾名思义,就是冤屈过大,被人诬陷,被众人唾弃,没有一个人回在乎他,让他自生自灭。你注意过冤判者的出现时间吗?每七年就会有一位冤判者诞生,今年刚好是冤判者诞生的年份,只是,我觉得爱德文倒是有‘冤判者的潜质’……”医疗花仙摸了摸自己的额头,她的眼神里充满了担忧。
                              “不会,即使爱德文不喜欢解释,容易被人误会,但他也不可能是冤判者,绝对不可能。”
                              “希望是这样。”

来自Android客户端15楼2019-03-21 05:02
                              收起回复