小说资源下载吧 关注:97,216贴子:807,468

《老婆粉了解一下》小说TXT 盛乔 霍希

只看楼主收藏回复

文案
作为人气偶像霍希的老婆粉
乔瞧最讨厌的人就是捆绑霍希炒绯闻的女明星盛乔
日常除了扛着相机追活动,就是实名diss这个白莲花
没想到一朝撞到头,醒来后她成了盛乔
与霍希首度合作的爱情剧拍摄过程中,第一场戏NG了二十七次
霍希:盛乔,你到底能不能行?不能行换人!
乔瞧:老公你别生气啊,我行的!
霍希:???
媒体:《盛乔漏嘴喊出亲昵称呼,霍希隐婚曝光》
霍希粉丝:cnm盛乔你这个莲花婊快出来道歉澄清!
隔日,盛乔微博解释:那个……老婆粉你们了解一下?
绝地反击,逆风翻盘,强势挽尊
【女主从全网黑嘲到全网追捧,顺便和爱豆谈个恋爱】
当红小花盛乔最近被拍到跟影帝在交往
霍希接受媒体采访时,记者请他给这位圈内粉丝送上恋爱祝福
少年冷冷看向镜头:假的!
当天,盛乔微博忙不迭辟谣:我独唯,不爬墙,谢谢大家。
夜晚,床上,少年趴在她耳边低低喘息:公布恋情,立刻,马上。

来自Android客户端1楼2019-02-07 00:40回复
    扣扣贴吧不经常在

来自Android客户端2楼2019-02-07 00:41
      要txt 的小可爱们家v

来自Android客户端3楼2019-02-07 00:41
        xixia

来自Android客户端4楼2019-02-07 00:41

来自Android客户端11楼2019-02-08 08:51
            d

来自Android客户端12楼2019-02-08 15:33
            收起回复
              楼主可以发我一份吗私信

IP属地:贵州来自Android客户端13楼2019-02-09 18:11
              收起回复
                楼主这本完结了吗

IP属地:北京来自Android客户端14楼2019-02-15 14:15
                  楼主怎么加

来自Android客户端15楼2019-02-17 18:55
                    中间没空格

来自Android客户端19楼2019-02-19 18:03

来自Android客户端20楼2019-02-20 17:03

来自Android客户端22楼2019-02-23 10:04
                          输入法一栏,v❤号中间不要有空格

来自Android客户端24楼2019-02-24 16:00
                            4楼+11楼

来自Android客户端26楼2019-02-25 00:21
                              西夏980818

来自Android客户端27楼2019-02-25 00:22