凡瑶吧 关注:30,741贴子:968,344

[碧落凡心]两生花

只看楼主收藏回复

emmmm…
突如其来的脑洞…
有人看就写…
2楼附上大纲

来自Android客户端1楼2019-02-06 21:21回复

来自Android客户端2楼2019-02-06 21:21
      这脑洞可以!

IP属地:河南来自Android客户端3楼2019-02-06 21:28
        简单来说这就是一个鬼厉撩碧瑶,小凡也在撩碧瑶的故事,…

来自Android客户端6楼2019-02-06 21:37
        收起回复
          难道虐鬼厉的?

IP属地:四川来自Android客户端7楼2019-02-06 21:39
          收起回复
            让我想起了双生

IP属地:上海8楼2019-02-07 17:28
              两生花(序)
              极寒之地:
              鬼厉依旧是那袭黑衣,在雪山上踉踉跄跄地逃亡,试图甩开身后的那群雪狼。
              虽然狼狈,但他依旧小心翼翼地护着怀里的那一朵白莲。
              鬼厉回头瞄了一眼那群穷追不舍的雪狼,有些崩溃。
              我不就是拿了你们一朵引魂花吗!你们至于从山顶追到山脚下吗!要不是我现在重伤在身,我一定把你们当成兔子一样烤了给碧瑶补身子!
              见到一个山洞,鬼厉身形一闪,便躲了进去,摄魂一挥,设下结界。
              虽然他现在实力不如从前那般,但是挡住这些雪狼还是够的。
              鬼厉看了看洞内:环境还可以,勉强可以待一会。
              碧瑶,我马上就可以复活你了!
              把伤心花内碧瑶的身体取出小心翼翼地放在石台上,再将引魂花放在碧瑶身上,举起摄魂,将摄魂中碧瑶的残魄输到她的体内。
              古老的阵法渐渐形成,引魂花升起,光芒大现。
              越来越多的精血从鬼厉体内转移到碧瑶体内。
              快了……碧瑶就快要复活了……
              “九天玄刹,化为神雷,煌煌天威,以剑引之!”
              鬼厉:……
              阴!魂!不!散!
              现在使用法术已经来不及了,看来……
              鬼厉看着马上就要劈到碧瑶身上的天雷,只得扑到她的身旁。
              “张师弟!”
              “小凡!”
              青云门……这次……你们满意了吧……
              碧瑶……我来陪你了……

来自Android客户端9楼2019-02-08 15:50
                这个帖子……就这么冷吗……

来自Android客户端10楼2019-02-08 17:19

来自Android客户端11楼2019-02-08 17:24
                  收起回复
                    没有啊,一直潜水

IP属地:河南来自Android客户端12楼2019-02-08 17:26
                    收起回复
                      哦,我的天哪,这可能会是一个沙雕文……

来自Android客户端13楼2019-02-08 18:04

来自Android客户端14楼2019-02-08 20:41
                          两生花(一)
                          我……在哪……
                          鬼厉费力睁开眼,按了按还有些隐隐作痛的脑袋,看了看周围。
                          嗯???
                          我不是……死了吗?
                          碧瑶呢?
                          “你没有死……”
                          鬼厉警惕地看向四周,“谁!出来!”
                          “我是天道,你看不到我的……”
                          天……道?
                          “你想干什么?”鬼厉依旧警惕。
                          “喂!小伙砸!劳资是看你这一生吃过太多苦,想要弥补你才让你重生的!你居然还怀疑我!你这是什么态度!”天道终于忍不下去了,就差现出原形指着鬼厉把他教育一顿了。
                          “……”
                          一阵诡异的安静后,鬼厉终于消化了他现在的处境。
                          “所以……我重生了?”
                          “对啊,没错!”天道哼哼两声,语气里透露着“快夸我,快表扬我”的信息。
                          “那现在是什么时间?”
                          “嗯……我也太不清楚……”
                          “!!!”
                          你让我重生结果你还不知道现在是什么时间?!
                          “啊呀,反正你现在去鬼王宗肯定能和你家碧瑶做个青梅竹马!别问那么多了你赶紧去吧!”
                          “……”
                          好一个不负责任的糟老头子……

来自Android客户端16楼2019-02-08 20:52
                            半个时辰后:
                            鬼厉看着面前熟悉的鬼王宗大门,很是喜悦。
                            碧瑶!我来找你辣!
                            “什么人!”
                            “咳,我来找鬼王。”
                            淡定,我要保持高冷人设……
                            “宗主岂是你想见就能见的!赶紧滚!”
                            “……”
                            这位小弟子,你可知道我有多么地想一棍子挥死你!
                            “劳烦你们告诉鬼王,我知道天书五卷的下落。”
                            两个小弟子对视一眼,嗤笑一声,“就你还知道天数五卷?别废话了,赶紧滚,别逼我们动手!”
                            呵呵……
                            我是文明人,我不跟他们一般计较……
                            鬼厉不断地给自己做心理辅导,忍住动手的想法。
                            你们拦着我……那我自己进去!
                            两个小弟子刚想把鬼厉扔出狐岐山,下一秒,就看到鬼厉身形一闪,直接进了鬼王宗。
                            嗯???
                            好像有哪里不太对???
                            卧槽!!!
                            他……不会真的知道天书五卷的下落吧……
                            两个小弟子惊恐地对视一眼:完了完了,那人要是追究起来……
                            俩人一起打了个寒颤,还是想想后路吧……

来自Android客户端17楼2019-02-08 20:54

IP属地:陕西来自Android客户端18楼2019-02-08 21:04