gl吧 关注:328,523贴子:9,052,169

回复:记录和女朋友甜甜的日常呀~

只看楼主收藏回复

所以那天我的头发巨乱!
不绑还OK
一绑前边就是炸开的,
本来没有刘海的...
都快有刘海了哈哈哈哈哈哈什么神仙。
那天我还带了作业过去
我们家去的比较早
所以我就到二楼赶紧写了会儿作业。

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2019-02-06 21:14
    人越来越多之后
    我当然就不写作业啦,
    就在那家的二楼客厅沙发上闲站着或者坐着
    当时就觉得哇怎么这么无聊呀!
    (其实如果酒席上不无聊我也不会带作业吧大概

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2019-02-06 21:17
      然后...
      她就出现了。

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2019-02-06 21:17
        我看见她的时候,
        她跟她妈妈还有表弟一起(当然这些身份我也是后来才知道的)
        她妈妈坐着
        她站在她妈妈边上
        (可能因为当时她们的位置是我刚刚写作业的位置吧,所以我留意了一下。不过也有因为她年龄也许跟我比较接近的缘故。)
        我当时看见她就觉得这个女孩子...
        应该是个初中生或者小学生吧...
        感觉长相和穿着都比较偏小一点。
        而且好乖的样子...
        一直站在妈妈身边。

IP属地:浙江来自Android客户端19楼2019-02-06 21:22
          我遇到年龄相仿的人
          其实会暗自开心
          会希望对方能主动找我讲话(搭讪)
          但是我...是不会去主动的。
          一是我比较腼腆...
          二...可能还是比较腼腆吧
          其实不太擅长怎么样主动去搭讪。
          所以我看见她的时候心里有点高兴,
          想着有同龄人了
          但是我...哈哈不会表现出来的。

IP属地:浙江来自Android客户端20楼2019-02-06 21:25
            我在看着你更贴,继续喔

来自Android客户端21楼2019-02-06 21:26
            收起回复
              我是初中毕业入的王者荣耀的坑
              但不是很迷吧
              我玩一两局就腻了。
              可是当时实在是太无聊了
              又没人讲话。
              我干脆找了个小角落玩游戏...
              (是我能做的出来的事情没错

IP属地:浙江来自Android客户端22楼2019-02-06 21:27
                我当时的位置也许是那家的书房??
                有一张电脑桌,
                emmm是有电脑的,
                所以导致后来这个房间小孩子蛮多的
                上面还有书啊试卷什么的(注意这个试卷!它很关键!)
                还有一张沙发吧
                应该是沙发...(是新的吧,我也搞不懂它是怎么放的 反正我就是坐了...)
                我是背对着门的
                刚好这样子可以面对着窗户
                (额看起来有点凄凄惨惨戚戚是怎么肥四)

IP属地:浙江来自Android客户端23楼2019-02-06 21:34
                  对...
                  然后我就...
                  一个人在那个地方...
                  打游戏...

IP属地:浙江来自Android客户端24楼2019-02-06 21:35
                    大概过了有蛮久的...
                    她就出现在这个房间了。

IP属地:浙江来自Android客户端25楼2019-02-06 21:41
                      不过我当时在玩游戏...
                      而且我...不擅长主动。
                      所以还是她先跟我说话的。

IP属地:浙江来自Android客户端26楼2019-02-06 21:41
                        我当时正在认真得玩游戏鸭
                        然后是我妹先过来问我桌上的试卷是不是我的...(我有一个亲妹妹)
                        那张卷子是初中的...
                        我当时高一...
                        所以我就告诉她不是我的...
                        但是我也有点奇怪为什么她这样问我...
                        我就问我妹为什么要问我。
                        然后我妹就告诉我是她(现在是我女朋友鸭)问的...

IP属地:浙江来自Android客户端28楼2019-02-06 21:49
                          然后她就...
                          站在我边上了...
                          也许是我妹妹把她带过来的...
                          (这样说,我妹算我们半个媒人??什么奇奇怪怪的...)

IP属地:浙江来自Android客户端29楼2019-02-06 21:51
                            怎么说嘞...
                            我本身就是很害羞很腼腆的
                            所以其实心里真的偷着高兴吧
                            因为从看见她的时候
                            我就想要这个人可以主动找我搭讪...
                            这样就不无聊啦...嘿嘿~

IP属地:浙江来自Android客户端30楼2019-02-06 21:54
                              然后她就开始跟我说话了...
                              也就是聊聊一些有一搭没一搭的东西吧
                              什么几岁啦
                              在哪儿上学之类的。
                              但是没说几句
                              她就很自然得...
                              坐到我身边了...
                              我...有点意外吧...
                              但是挺高兴的。
                              至少证明她愿意在这个房间里...
                              跟我......相处(聊)一段时间。

IP属地:浙江来自Android客户端31楼2019-02-06 21:58