三国塔防传奇吧 关注:1,950贴子:32,647
  • 14回复贴,共1

v0之浴火重生篇

只看楼主收藏回复

离上次发帖,不知不觉已过了8个月,那时以为V0,129是终点,现在来看也还好,
有了这样的甄姬,女图很简单。
目前进度站岗141图,范围缺点,马超和诸葛还都是白色的。

V0缺的还是金币和钻石(当然转生石永远都不够,花钻买心疼),当前版本没有吴国免费的谋士,推完145算是终点了。其他似乎没什么了,就缺金币造神兵了,然后图就能过了,就这样吧。

IP属地:江苏1楼2019-02-06 15:36回复
    老师好

IP属地:黑龙江2楼2019-02-06 17:22
      大神,我辈只能仰望了~~~~

IP属地:河北3楼2019-02-11 11:52
        大神V0快玩到极限了!

4楼2019-02-13 10:40
          ***,两年了我才到108。大神能不能帮我玩下

来自手机贴吧5楼2019-03-01 20:03
          收起回复

来自手机贴吧6楼2019-03-01 20:08
              楼主有命中跟防御的神兵配方吗

来自Android客户端7楼2019-04-15 23:39
                👍牛人!

来自Android客户端8楼2019-04-16 12:02
                  我去 大神啊

来自Android客户端9楼2019-04-17 04:11
                    请问 邮件擂台是什么 刚玩不懂 还有那个炼石干嘛用的→_→

来自Android客户端10楼2019-04-17 04:13
                    收起回复
                      v0的终点是陆逊😂😂😂

来自Android客户端12楼2019-07-31 13:22
                        这游戏V0居然有终点,难道不氪金就不能玩了么

IP属地:江苏14楼2023-02-02 15:21