魔域手游吧 关注:145,785贴子:129,408
  • 16回复贴,共1

来个大哥指点下,原生已经合到127星了,中途孵出个初始最大物

只看楼主收藏回复

来个大哥指点下,原生已经合到127星了,中途孵出个初始最大物攻的至尊原生。我是现在开始合至尊原生,还是直接给127星的吃了?

来自iPhone客户端1楼2019-02-06 15:14
    有老哥说直接给127星吃了也会变成至尊

来自iPhone客户端2楼2019-02-06 15:15
      吃,,肯定吃,重和没有必要

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-02-06 15:44
        不一定变至尊,我试过

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-02-06 16:14
          起码吃三只才会变。还是重头合至尊吧,

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2019-02-06 17:45
            吃了吧。至尊有毛用。

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-02-06 18:13
              不可能变的,至尊是99为满。你那个才合到88连银冠的没有。你吃了变成银冠就算幸运了!99-88=11然后再11×30%=3点几。最后你88+3点几,也才90出头,所以难至尊

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2019-02-06 18:49
                吃一只不会变的,我之前也是,主的都八十几星了,然后孵化出一个皇冠给主的吃,只涨几点

来自iPhone客户端8楼2019-02-10 19:58
                  吃了

来自Android客户端10楼2019-02-15 10:21
                    合到这么高星都没变至尊吗,我的坐骑合到90星变至尊了

收起回复
                    来自Android客户端11楼2019-02-15 10:39