播音主持吧 关注:243,244贴子:3,996,981

谁能告诉我,北京圆梦中传好不好?

只看楼主收藏回复

谁能告诉我,北京圆梦中传好不好?

来自手机贴吧1楼2019-02-06 14:12回复
    上中传当然好啊

来自Android客户端2楼2019-02-09 10:10
      一年一万多学生报考,只收100个学生。纵然竞争激烈,但是我觉着是个播音生都想尝试一下吧。就算失败的很彻底。但是来过就感觉不会后悔。

来自Android客户端3楼2019-02-09 10:11
        在东北还算出名,北京就够呛了,北京出名的那么多怎么着轮不到圆梦吧

来自Android客户端8楼2019-04-26 18:26
        收起回复
          不怎么样,吹嘘比较厉害,师资也很一般,艺禀天辅各方面都圆梦强!

10楼2019-04-26 20:09
          收起回复
            圆梦中传播音成绩不容置疑,肯定是最好的,每年中传的播音第一名都出自圆梦!自己去官网查!

12楼2019-04-30 17:19
              我觉得……中广艺声比较好

IP属地:山西来自iPhone客户端13楼2019-05-02 18:53
                今年艺禀天辅也要有播音主持了,可以去了解一下

14楼2019-05-29 14:06
                收起回复
                  学费呢

来自Android客户端15楼2019-06-09 09:41
                    我们这届黑龙江人在浙传的没有一个不是圆梦出来的。

来自Android客户端17楼2019-06-10 22:12
                    收起回复
                      每个机构大同小异。主要看你个人的自身素质和努力程度。

来自iPhone客户端19楼2019-08-23 22:11
                        圆梦在黑龙江属于艺考培训机构龙头,但是再好的学校也得努力学习,因为有第一就会有倒数第一,不努力的话就算是在中传也不会有太大提升

来自Android客户端20楼2019-08-26 02:08
                          北广三一也很不错

来自Android客户端21楼2019-08-26 02:10
                            中传文广欢迎加入

IP属地:北京来自iPhone客户端23楼2019-10-07 08:17