清醒梦吧 关注:17,148贴子:37,371
  • 13回复贴,共1

今天,我做了一个梦,梦见有人围堵我,我出去跟一个人打,结果打

只看楼主收藏回复

今天,我做了一个梦,梦见有人围堵我,我出去跟一个人打,结果打过了,后头就醒了。

来自Android客户端1楼2019-02-06 12:25
    中午又做了一个梦,梦见有人用一个陷阱,让我们钻进去,第二天一去我见势不妙立马跑出来了,又回去喊了一个人,到门口知道有个人又要弄陷阱在门上,结果我一推没爆炸,它去一推就炸了,我跑了出来。

来自Android客户端2楼2019-02-06 17:25
      坚持记录一下梦境。

收起回复
      3楼2019-02-06 19:21
        今天,梦有点模糊,没怎么记清,就记的我好像吃了一棵树上的果子,可以开智慧。

来自Android客户端4楼2019-02-07 09:26
          今天中午睡觉,梦见我跟我喜欢的女孩子打电话,打了两次,结果都因为外在的原因挂了。

来自Android客户端5楼2019-02-07 15:57
            梦见我变成孙悟空在跟宇宙人打,那个宇宙人好厉害,

来自Android客户端6楼2019-02-08 09:51
              今天做了个梦,梦见我去看皇色信息,一个女人扑向我就要破戒的一刹那我推开那个女人我喊了一声应无所住而生其心就醒了。

来自Android客户端7楼2019-02-09 09:15
                今天,做了一个梦,梦见我很花心,遇到了几个好喜欢我的女孩,我却伤了它们的心,在梦中我明白只有努力修福才能获得更好的生活。

来自Android客户端8楼2019-02-09 23:20
                  今天做了一个梦,梦见我睡觉睡过头第二天上学没去,结果一大堆同学没去。

来自Android客户端9楼2019-02-10 08:44
                    今天做了一个梦梦见我喜欢的女孩子,给我送了双鞋,我要参加运动会,老师说这双鞋不行叫我换一双,我找到了我喜欢的女孩子,她说她有一双一百多的鞋,我说女孩子的我能穿吗?她说我买的不分男女,我就穿上了,穿着走出去,原来的鞋不知道放那了。

来自Android客户端10楼2019-02-11 08:23
                      今天我梦见哥哥骑电瓶车在前面走,我在后面跟着。

来自Android客户端11楼2019-02-13 06:06
                        哇,我都不能记这么清楚的,有时候还没梦或者刚起床瞬间忘了,,我每次做清明梦都是无意做得,主动想做却睡不着。还有,我做清醒梦直接可以召唤人的,不需要按剧情来发展啊

来自Android客户端12楼2019-02-17 11:14