小小突击队吧 关注:1,549贴子:2,495
  • 22回复贴,共1

夺旗遇见这种人

只看楼主收藏回复

呵呵了,我和好友一起匹配,背了两次旗子,然后第三次,被暗影刺客的队友抢了,然后他也不动,对面也没人打他,我们只能苦苦防守,拖了几分钟直到时间结束,我就呵呵,这明显是对面开小号的吧?不然配合这么好?对面五个人没一个人打他?
这夺旗机制改改行不?队友背着旗子不送直接让旗子掉落行不?
另外这个萧炎神,先说一句祝你早屎早超生,说不定你快点投胎还能给我当儿子,背着个旗子故意不走拖时间,你怎么就这么贱呢

来自Android客户端1楼2019-02-06 10:26
    习惯就好,原本只是相对简单的铂金局,我们队友个个秒选推塔的英雄,我看对面的名字也知道30级的可能就一个两个,我就寻思着陪他们玩玩就选了狙击,本来双小林阵容加上个爆弹,推塔技术再怎么弱也好歹可以把外面四座塔推掉,结果我惊了,队友个个都守在塔下,而对面反而一直在进攻,甚至对面防御都来推塔了,我当时特别无语,打字给他们说让他们去推塔,可他们就是怂的一批啊!我还给他们说小林开大招无敌不会死,大不了送死流把对面塔耗光,可他们就是不去!这是我寒假回来游玩败的最无语的一局。以前都是队友技术或者自己战术不对,又或者有人乱选英雄,可这局呢?抢了推塔英雄不说,还躲在家里不出来,真是亏了他们20级了!

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-02-10 08:12
      这游戏最值得参考的是胜率,胜率超过75%才有最起码的技术保障,胜率也可以刷,不过也只能如此。但这不够,你还要避免那些膨胀或者想浪一浪的玩家,因为他们极有可能选一些基本上没什么帮助的英雄

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-02-10 08:16
        简而言之,这游戏有意识,会配合的玩家不多,所以楼主习惯就好,可以多结交一些会配合的人来一起游戏

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-02-10 08:17
          排位简单,无非就是打电脑,输的局基本上是遇见敌方五排。或者三个以上活人

来自Android客户端5楼2019-02-10 19:20
            楼主,之前我对你帖子的理解是 “这个队友是真人,但是他智商有问题。”
            所以我之前回复的内容是在给楼主解答队友是“真人”的情况下却为什么还会做出智商如此下限的行为,并未从人机的方面谈论。愿楼主不要误会我本意。

来自Android客户端6楼2019-02-13 17:23
              不知道楼主是联运服还是4399服,如果有时间的话我们可以一起组队玩,我已经退游不下半年了,不过在几周前因为某件事情又被骗了回来,虽然还是不怎么玩,但有时间的话我还是会上线玩几把的

回复(4)
              来自Android客户端7楼2019-02-13 17:38
                这游戏还没下线,天天撞车,对面根本没有真人。全是人机,还总闪退要不就卡。我三个大招对面没事,对面一个大招我就死了。根本不公平,快点下线吧。总改版,越改越差,还有人机总是邀请你。设置都没有用,垃圾游戏。说是一千万下载人数,实际人数也就一千人。天天撞车,最气人的是和我自己撞车,对面明显是人机。

收起回复
                来自手机贴吧8楼2019-03-22 11:48