战争雷霆国服吧 关注:50,853贴子:2,759,209
  • 15回复贴,共1

金币车详解---T-55AM-1

只看楼主收藏回复

一楼防吞

1楼2019-02-06 06:39

2楼2019-02-06 06:39
      看完了,这一类有高射机枪的导弹车可以用机枪的瞄具来制导,人家卖导弹和导弹发射架,你甚至可以只卖车顶的高射机枪,坏了也不用修,拿来反直升机非常好,解决了仰角不够(T64-T80B)的问题。就是来回切换按键麻烦了点,有鼠标宏可以设置个鼠标宏。

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-02-06 06:48

来自Android客户端5楼2019-02-06 09:54
          这车现在挺多的,分房国别都很强势

来自Android客户端6楼2019-02-06 10:13
            主要是这个车有个导弹反直升机不错,感觉还是62m1好用

来自Android客户端7楼2019-02-06 11:32
              这车炮管坏了导弹救急时挺好用

来自iPhone客户端8楼2019-02-06 12:23
                我也想买就怕8.7历史排很久甚至排不到

来自Android客户端9楼2019-02-06 19:28
                  这车跟啥车搭配打历史啊

来自Android客户端10楼2019-02-07 00:43
                    我不在乎我有M1

来自手机贴吧12楼2019-02-08 23:34
                      然而m1抓不到t55am

来自Android客户端13楼2019-02-10 12:47
                        还有联队吗 我呆那个都是僵尸了

来自Android客户端14楼2019-02-10 22:57