九阴吧 关注:745,119贴子:46,020,328

论绿色服,唐门天山有多强!

只看楼主收藏回复

楼主1年没了,趁着大过年去千山暮雪买了唐门号,往苏州擂台一站,吗的,打群架全是唐门,天山,城管 ,其他门派都灭门了吗?4内不是酒雨真经吗?难道我进错游戏了?

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2019-02-06 00:18回复
    楼主亲自试了试唐门镇派,一个恶心 连我自己都不好意思了,搞极限,扔碎骨舍得点,就是无敌的存在。现在玩唐门真的玩的是钱,

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2019-02-06 00:20
      现在连武当清风,桃花岛,都少见了。真的是一家独大?

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2019-02-06 00:22
        清风好像是退出舞台了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-02-06 00:24
        收起回复
          峨眉不知道怎么样,发正我没怎么看见过峨眉,我问了一哥们,碎骨阎王是真心叼,就是一场追杀下来几百个碎骨就不见了,,,

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2019-02-06 00:27
          收起回复
            就现在我感觉4内阶段,极限阎王帖比大龙玩得舒服。

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2019-02-06 00:43
            收起回复
              千山唐门群架舍得碎骨那是爽

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-02-06 02:26
                只要有个双阎王护腕 宝物普通二合一 就能丢个碎骨秒人 前提示碎骨 舍得花钱就可以秒人

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2019-02-06 03:37
                收起回复
                  九阴真经是众所周知的射击类武侠游戏

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2019-02-06 06:56
                  收起回复
                    有钱都厉害

钢铁拳渣
                    贴吧拳王争霸赛中累计获取10场胜利,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    来自Android客户端10楼2019-02-06 08:08

来自Android客户端11楼2019-02-06 08:14
                        天山:“你说唐门比我强?

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2019-02-06 08:23
                        收起回复
                          你是没见过峨眉 阎王贴遇到金鼎毫无办法

IP属地:河南来自Android客户端13楼2019-02-06 10:01
                          收起回复
                            等重置版吧,重置版出了好好玩下,楼主一定会弄个平民极限唐门出来。

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2019-02-06 10:24
                              正在为去天山做准备

来自iPhone客户端15楼2019-02-06 11:22