战机世界吧 关注:684,082贴子:2,769,917
  • 11回复贴,共1

激烈的思想斗争ing

只看楼主收藏回复

在一个有毒的晚上,楼主用9级262连打了4个王牌都没能过首胜,心灰意冷的进入了第五场,在看完这个晚上的第五局神仙打架之后准备关电脑睡觉,某军团的副军团长加我好友,但我问的最后一个问题,也是最关键的问题没能得到回答,大佬就下机了...所以,请贴吧的带哥们试着回答一下?

IP属地:河北1楼2019-02-06 00:10回复
    我想给大家分享的是,有些品行恶劣的毛子同志不能代表全部的毛子同志,楼主认识几个人不错的,在游戏见了也打招呼,和毛子军团硬刚,是不是对这些友善的毛子同志不太公平呢?

IP属地:河北2楼2019-02-06 00:13
      回忆起不久前发生的事,我要是进了军团,是不是有点尴尬

IP属地:河北4楼2019-02-06 00:17
        喷子正常,我在毛服也一样,毛子追到机库骂娘的也多

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-02-06 00:22
          不明白你们要表达什么。。游戏黄了!真佩服你们这些一直坚持玩的人!对了!天幕培养了不少人!!

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2019-02-06 09:30
            steam版的 还是哪个版的?
            我最近怎么进不去游戏了,说什么ip。dns的

IP属地:浙江8楼2019-02-06 13:07
            收起回复
              看了这军团长的素质,你就知道应不应该去这个军团了

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2019-02-06 22:35
                我也是服你们,一个快要凉凉的破游,不去美服不去玩坦克,还在这喷来喷去,勾心斗角的有啥意思北区冲了金币准备买高帐现在都不想肝了,现在的战机还没坦克战雷有意思

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2019-02-10 00:40
                  南区北区加一块活人都没100了,还这撕呢,真是闲的

IP属地:北京来自Android客户端11楼2019-02-10 08:29
                    思想斗争个屁 ,军团长要是发女朋友就加军团,不发还加个屁军团

12楼2019-02-13 08:05
                    收起回复