感悟婚姻吧 关注:25,548贴子:244,245
  • 19回复贴,共1

遭遇出轨出轨,你们选择离婚还是挽婚呢

只看楼主收藏回复

遭遇出轨出轨,你们选择离婚还是挽婚呢

来自Android客户端1楼2019-02-05 23:18
    离婚

来自Android客户端2楼2019-02-06 05:34
      离婚了,就不痛苦了吗

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-02-06 09:48

来自Android客户端4楼2019-02-07 19:48
          首先,要确定你自己想不想离婚,或者对方如何表现。不能用离婚解决问题。当然如果你想离婚,以后的生活也想好了就离婚。慎重

来自iPhone客户端5楼2019-02-08 23:12
            这个关键看自己。
            有的人一点都不能接受背叛出轨,有的人可以忍受一次。
            关键看以后出轨一方怎么做,如果你们根本没有了感情,直接离婚,如果他能改,你也相信他,就在一起。
            当然,出轨一定是你们之间出现了一些问题,预防出轨一定要吧问题解决了。
            ——王真兮,您身边的情感咨询师,愿意与您共同努力,迎接美好未来。

6楼2019-02-17 16:45
              我跟你一样,在烦恼,给自己一年的时间,看他有没有悔改,要真心回归家庭,还是继续跟那女孩纠缠不清,我到时候也就慢慢的放下他了,现在离婚确实舍不得,付出的感情跟金钱太多还有这个家

收起回复
              来自Android客户端8楼2019-04-04 10:59
                心中无恨了,也就不爱了

来自iPhone客户端9楼2019-04-20 20:19
                  还是要看个人,如果内心足够强大,自己能过得了他出轨的这道坎儿,自己内习还能接受他,就挽回一下,如果自己都说服不了自己的内心,还是离婚,否则在一起只会更痛苦。

10楼2019-05-10 11:53
                    分人吧 看自己想要的是什么 离开痛苦是一时 原谅了以后就不要翻旧账 对你好也许是一种补偿 再痛也会离开

来自手机贴吧11楼2019-07-16 21:50
                      我今天看了一个视频,男的出轨男的要离婚,女的求他不要离婚,女的是有多心酸多痛苦

来自Android客户端15楼2019-08-13 00:53
                        你傻呀中国人女有没养汉的吗,,男有没漂过的吗

17楼2019-08-15 09:04
                          将就

来自Android客户端18楼2019-08-31 17:04
                            这事看自己了!我已离了,给过机会,起始他也信誓旦旦的说回归,口口声声说爱我,想想不嫌弃他穷同苦走过这十年不易,原谅了,可是背后他继续偷吃!
                            机会有限,容忍有度,健康第一,挥别渣男,才能和对的人相逢啊! 在清醒而冷静的旁观者眼里,从渣男的沼泽里绝地逃生!

19楼2019-12-24 09:19
                              看看秦东魁老师的讲座 就有答案了

来自Android客户端21楼2020-01-11 11:42