战国无双吧 关注:32,750贴子:1,009,352
  • 11回复贴,共1

z52关原之战西军如何让毛利军不叛变?

只看楼主收藏回复

z52关原之战西军如何让毛利军不叛变?

来自Android客户端1楼2019-02-05 23:05
    保护好安国寺慧宪!!!

来自Android客户端2楼2019-02-06 01:38
      保护好那个有骨气的老人(安国寺慧琼)

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-02-06 06:26
        可是打倒了那个去枪击的东军武将之后服部半藏就会去威胁小早川,一路上斩将堵口的,而且必经过安国老头那里,我玩了n次都是被服部半藏砍死之后毛利军就叛变了。我又不敢去救我一去毛利军也叛变

来自Android客户端4楼2019-02-06 11:34
          我就希望全叛变,我龙虾无限连

来自iPhone客户端5楼2019-02-20 16:20
            有的剧情是必然叛变的,拿武器的都不会

来自Android客户端7楼2019-02-22 14:21
              用van修改器改,但是改了是有后果的

收起回复
              来自Android客户端8楼2019-02-22 16:27
                刚好,这题当然该由我这【关原千局达人】来答了,哈哈

PC版,毛利二将叛变与否,除了安国寺,更重要是和玩家武将所处位置直接相关。

简单说,把地图分成左右两边开看。
                地图左半部,离开关原中心到左边、左上边、左下边的小路上,(正上方的除外),二将一定叛变;
                地图右半部都不会,除了你靠近二将,就会叛变。

三成和yin千代出生位置正好在左侧小路上,所以开局毛利自动叛变。
                毛利叛变完,西军士气太低,小早川一定接着叛变,救不了的。

(但是如果你是其他武将,开局砍死一些东军武将,或者停止大筒,西军士气有上升,那么毛利叛变也不至于导致小早川叛变)

有空我截几张图另开个帖来分析吧。

收起回复
                9楼2019-02-28 02:02