魔法禁书目录吧 关注:397,814贴子:13,570,863
  • 8回复贴,共1

萌新不懂求问。这百合子说的是教主吧,纯动画党表示怎么没个过程

只看楼主收藏回复

萌新不懂求问。这百合子说的是教主吧,纯动画党表示怎么没个过程,百合子怎么突然就变成左护法了呢?上次第二季最后一集她不是还错认为条条是skill out的人吗?

来自Android客户端1楼2019-02-05 22:44
    一方没认出条来

来自iPhone客户端3楼2019-02-05 22:50
      那次只是误认为而已,因为他压根就没认出当麻,而是以为是个小混混。

下面是小说了爱华斯说的一段话,希望能有助理解

不过话说回来,他的精神比预想的还要稚嫩呢。他把自己贬低成恶,只不过是体现了他对善的强烈渴望而已,不知道他本人是否注意到了。……明明他一直追逐着的幻想杀手,也并不是出于善意而行动,只是那些发自内心的行动,被别人擅自评价为善意而已。

来自Android客户端4楼2019-02-05 22:53
        一方一直把自己的行为跟当妈对比,自己做不到所以是恶党,这也是他一直强调自己是恶党,无可救药的**的根本原因。一方每说一次自己是恶党,实质上就是变相说我不如那个人,所以明白了吧,动画里一方也说过很多次恶党了吧,只是动画乱删减一方心理你看不出来,小说是这里非常自然的。

来自Android客户端5楼2019-02-05 23:14
          一方是极度仰慕当麻的。在一方心中当麻是拯救的代名人啊

来自iPhone客户端6楼2019-02-05 23:36
            没认出条的原因不是原文中有“漆黑人影”吗

来自Android客户端7楼2019-02-06 09:26

来自Android客户端8楼2019-02-06 10:51
                一方算是上条吹了吧,心里把当麻当作目标,但是又知道自己无法做到和当麻一样

来自iPhone客户端9楼2019-02-06 13:10
                  因为动画删除心理描写啊

来自iPhone客户端10楼2019-02-06 13:20