小王子吧 关注:34,729贴子:689,039
  • 9回复贴,共1

此帖是露摘的自留地,见证我2019年的成长。也算是给小王子的

只看楼主收藏回复

此帖是露摘的自留地,见证我2019年的成长。
也算是给小王子的书信——一些很真挚的碎碎念,如果你愿意,欢迎戳进来看。
为小王子献上心脏

来自Android客户端1楼2019-02-05 21:05
    分享一些心得,电影,书评,摘抄,杂七杂八那个啥

来自Android客户端2楼2019-02-05 21:08
      前排顶一下

来自Android客户端3楼2019-02-06 09:53
        Is life always this hard,or is it just when you are a kid?
        Always like this.

来自Android客户端4楼2019-02-07 23:44
          慕纳美试色……从今算是入手写坑了

来自Android客户端5楼2019-02-18 20:19
            因学业问题好久没更新了。今晚突然想在这说些零零碎碎的话。

人是不是越长大就越绝望?
            从未对生命这么厌恶过。每一次很努力去做总会被指责“你根本不用心”,数学老师跟我们说,这点智商还说什么清华北大呢别侮辱那两个字。对世俗的绝望已经超出了我对梦想的希冀。
            就在今晚,我最亲爱的人说我“就从来没有上心过”可我本来觉得我的努力赞许得不到,但总归不会有人说什么了吧。简直想哭。但不能哭。我真怕他们说我玻璃心。

来自Android客户端6楼2019-03-09 23:38
              也许我是玻璃心了吧,别人都不会在乎的话到我这里变得扎心,别人都已习惯的世俗到我这里简直是恶心的存在。这世界的人只分两种。也许有的人就不适合去实现梦想,因为所谓的玻璃心。这世俗的世界才刚刚在我面前展开,我就已经承受不住。别说少年为赋新词强说愁,说这句话的一定是所谓的大人,他们一定是忘了第一次蜕变是有多痛。

来自Android客户端7楼2019-03-09 23:45
                清高的人都很绝望。像小王子一样绝望但从不表现出来,真是“玻璃心”的最高境界。
                今晚絮絮叨叨说了些话,总算轻松了很多。
                总是觉得小王子才是这宇宙中最真实的。那请把星星借我一夜,让我拥有一下这世上最漂亮的东西。
                晚安星星。

来自Android客户端8楼2019-03-09 23:55
                  占位

来自Android客户端9楼2019-03-10 21:50
                    买房

来自Android客户端10楼2019-03-12 22:22
                      百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!