利威尔吧 关注:207,606贴子:3,892,303

问一下,你们看到动漫中的那个部分喜欢利威尔的,为什么喜欢利威尔

只看楼主收藏回复

只是交流,并非引战,望各位吧友不要误会
那个,我巨人只看过一季,比较喜欢三笠。突然发现利威尔人气特别高,有点出乎意料。
就第一季来说我对利威尔的感觉,还不算喜欢,但也不讨厌,或许是因为我感觉利威尔太高冷了,我感觉没亲和力吧。不过我挺佩服利威尔的冷静,临危不乱。
这只是我第一季的感觉,或许我看第二季或第三季的时候会喜欢上利威尔。
大家交流一下我题目的问题吧,欢迎大家交流。

来自Android客户端1楼2019-02-05 20:56
    比如说他有洁癖 前面还对巨人血弄到手上很嫌弃 却在部下临死前毫不犹豫地抓住部下充满鲜血的手 向他许诺
    埃尔文下令撤退的时候也说不想部下白白牺牲
    比如说他会默默收集死去的部下的自由之翼 他会顾全大局抛弃尸体 但他其实内心很重视部下
    肤浅点说还有一方面就是他很强 每个人都会向往强者
    如果要列出来的话真的列不完 只列了第一季印象比较深刻的地方 很有很多细节的地方 有时候他一个一瞬间的眼神都可以表现出很多东西 他的温柔大多数都不会太直接地表现出来
    如果很细很细地看动画和漫画他的表现 也会喜欢上他的
    然后就是 男生多喜欢三笠一点 女生多偏向于关注利威尔 所以会比较留意他的举动吧

收起回复
    来自Android客户端3楼2019-02-05 21:39
      有很多反差萌,比如明明有洁癖却骂人总带屎尿屁……最开始我以为他不爱说话,看了漫画却发现是个话痨(参考他的‘臭水沟理论’)。老利从小没了父母,被舅舅收养(他可以和舅舅拍个《进击的杀手不太冷》),后来舅舅确认他可以自力更生后就离开了,让他一个人在地下街摸爬滚打。谏山创还老让他做选择题,让他身边的人一个个领盒饭……其实我感觉老利就是个外冷内热的闷骚,妥妥的利他主义,把兵团当成家,把大家当成家人(就是说话不好听又面瘫,容易被人误会,其实他很关心大家)

收起回复
      来自Android客户端4楼2019-02-05 22:14

来自Android客户端7楼2019-02-05 22:29
          利笠双厨表示我是大约5刷喜欢上他的是不是很奇怪阿

收起回复
          来自Android客户端8楼2019-02-05 23:01
            我能说我是为了兵长看进击吗……

收起回复
            来自Android客户端9楼2019-02-05 23:32
              其实我开始也喜欢三笠的,但是她总是为了艾伦不顾一切,甚至因为艾伦伤害了其他人,还让兵长为了救她受了伤,尤其是在兵长和她从女巨人口里救回艾伦,艾伦醒来后问三笠是不是她救了自己,结果三笠什么也没说,我就替兵长感到特别委屈,虽然知道兵长并不在意,但就是喜欢不上三笠了。
              兵长真的很好,特别好。明明有洁癖却会毫不犹豫握着士兵沾满鲜血的手许下承诺,还有兵长总是自己面对更危险的情况,利威尔班上的人面对一个巨人,自己却面对两个巨人。还有艾伦被利威尔班上的人误会的时候,只有兵长站在艾伦面前,还有兵长说过很多话都特别感人,兵长真的很温柔的,兵长还很生气地对艾尔文说过“你要让我的部下白死吗?”,还有在伊路泽的笔记里兵长也特别生气地拽着韩吉说过“别把部下扯到危险中去!”可见在兵长看来比起全人类的未来,更重要的是部下的生命,兵长真的很爱护部下的,特别特别温柔,只是不会表现出来而已。
              在进击的巨人第三季里,兵长还笑着对艾伦他们说过谢谢。
              总之一句话,利威尔兵长是世界上最好的兵长了!

收起回复
              来自Android客户端10楼2019-02-06 00:05
                确认过眼神遇上对的人
                就是美丽的命中注定

收起回复
                来自Android客户端11楼2019-02-06 01:35
                  他温柔而强大,童颜巨矮但又三句话不离屎尿屁。哈哈,可能是他的反差萌和身高让我爱上他(⑉°з°)-♡

收起回复
                  来自Android客户端12楼2019-02-06 10:06
                    我能说我是没看巨人之前看了很多兵长的本就喜欢上他然后补的巨人吗23333

收起回复
                    来自Android客户端13楼2019-02-06 10:21

来自Android客户端14楼2019-02-06 10:38
                        怎么说,,,,一见倾心知道吧

收起回复
                        来自Android客户端15楼2019-02-06 10:46
                          为了兵长sama补的进巨

来自Android客户端16楼2019-02-06 12:23
                            我是为了利威尔看的进巨,怎么说呢……大概是因为他虽然看上去很冷,但却是个很温柔的人吧

收起回复
                            来自Android客户端17楼2019-02-06 12:23
                              才开始吧是因为我的有个本命然后和兵长有很多关联比如:投票、排行榜、还有贴子等,我知道了兵长。当然当时投票那个有照片我觉得颜挺好,就百度去搜他看了他的简介还有很多图之后就去追进击了,追进巨的时候就是为了看他然后等他出场,刚出场的时候只有一幕我果不其然的就迷上了,然后后面一系列事就粉上了,看了特别篇更喜欢他了。

来自Android客户端18楼2019-02-06 13:07
                                最先是一个同学安利入坑的,当时她一直在说什么兵长兵长,我就记住了,想跟她有点共同语言,看巨人的时候找兵长看的,然后一发不可收拾,最后发现她竟然是艾厨

收起回复
                                来自Android客户端19楼2019-02-06 13:09
                                  我是声优粉,是兵长声优神谷浩史的粉丝,一开始是为我男神神谷浩史去的。后来发现这个人真的很有魅力,外冷内热,有时候很萌,拥有人类最强的实力。。。而且,,,长得帅。。。

收起回复
                                  来自Android客户端20楼2019-02-06 13:35
                                    我第一眼看见他的时候就喜欢上了,可能这是一见钟情吧

收起回复
                                    21楼2019-02-06 14:31
                                      一眼万年

来自Android客户端22楼2019-02-06 14:40
                                        看漫画吧 特别是动画第三季部分漫画51-74话 看完你会发现他是个很有人情味的角色 我就是看这块彻底粉上的 动画里这块删减了很多

来自iPhone客户端23楼2019-02-06 14:49
                                          没看巨人之前就比较喜欢利威尔,因为看了一个AMD,对他很感兴趣,补巨人的时候利威尔没出来之前一直在想利威尔呢?利威尔在哪里怎么还不出来,想跳又怕错过利威尔的镜头,后面利威尔出场的时候超激动啊!这男人竟然该死的帅气!后来女巨人那一战彻底成为利厨,喜欢这个看似冷漠其实很温柔的男人

来自Android客户端24楼2019-02-06 16:58
                                            不知道,反正就是喜欢他,我男神

来自Android客户端25楼2019-02-06 17:08
                                              第一季前几集看人类被巨人锤爆了就感觉都很渣,到了后面看兵长乱秀巨人就喜欢了

来自iPhone客户端26楼2019-02-06 17:15
                                                命中注有此劫...

来自Android客户端27楼2019-02-06 20:39
                                                  应该是帅气又强大吧,而且我是声控,兵长跟我的大本命夏目的声优都是我最喜欢的卡米亚。后来发现他是外表冷漠,实际是一个很温柔的人就爱了。

来自Android客户端28楼2019-02-06 21:51
                                                    大概是第一季返回墙内被巨人追赶而不得不抛下战友遗体,却留下自由之翼勋章的时候吧!

来自Android客户端29楼2019-02-06 23:44
                                                      动画就是22集打女巨吧 之前以为他****实际上就比其他人强一点而已 22集一出来……对不起我错了 他没** 他太谦虚了
                                                      但深入了解和欣赏是漫画王政篇和玛丽亚夺还战
                                                      原来这个人还会和别人谈判的
                                                      还会主动向别人道歉
                                                      被误解也无所谓 和104期谈心的契机也不是为了让自己“不被误解” 而是让他们能在这残酷的世道中保有自己独立想法和人性的同时活下去 舅舅去世他在走廊等待加冕仪式后的104和女王有种大家长的感觉 温暖又安心
                                                      夺还战一句“放弃梦想去死吧”至今是我心中兵长台词top 这是多有担当多温柔多强大的人才能说出的话
                                                      动画对王政篇的删减实在太可惜了 我最喜欢在104期怀疑他的气氛中他没有反驳辩解却又能针对每个人的行为做出清醒评价 顶着面瘫脸与他们和解的过程 一份无声的默契和欣慰 成熟的魅力

来自iPhone客户端30楼2019-02-07 02:47
                                                        看到第三季第6集啦啦啦!超级喜欢兵长啊,今天恐怕要通宵了,根本停不下来,要全看完!

来自Android客户端31楼2019-02-07 03:24
                                                          当艾伦无助的时候,兵长替他站了出来。还有就是艾伦被女巨人抓走了,兵长和三笠一起暴打女巨人那段,看到自己的部下死了,也没有任何表情,一直黑着脸,因为他是人类的心脏,人类的最强,所以不得不做好这些,原来还看了两集外传写兵长小时候的,以前兵长他们原来是三个人一起同行的,去了墙外进行调查,兵长一直阻止他俩去,但是他们担心兵长因为他们是好伙伴,所以他们没有听劝依旧去了,半截下了个雨,致使他们兵分两路了,在兵长的路途中他发现了另外两个人的头颅正在被一个巨人啃食,他上去就是斩,砍死那个巨人兵长快哭出来地喊,心理可是真心痛啊我,那个时候大概是给兵长最心理震撼的一次了吧。

收起回复
                                                          来自Android客户端32楼2019-02-07 07:42
                                                            印象最深的就是他在一个士兵临死前握住了他满是鲜血的手,这一个举动真心触动了我,我当时就意识到他真的很温柔,是属于无需多言只需一个动作即可体现他对属下的重视。导致我对他好感一路飙升

来自Android客户端33楼2019-02-07 22:36

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                                              看高清直播、视频!