荡寇志吧 关注:4,350贴子:122,113
  • 16回复贴,共1

【醒目】2019荡寇志吧猪年新春大会

只看楼主收藏回复

大家好,我是老白,今天是农历大年初一。
也是乙亥年的第一天,白某在此,先祝本吧全体吧友猪年新春快乐!
相比之去年新春会的数据,截止至目前。
本吧目前的关注人数为3100,帖子数为75008。
从狗年新春至猪年新春,本吧共增加关注人数151人,增加贴子数12665篇。
总结一下这一年的数据,关注人数和贴子数相比较于去年和前年的数据,有所不如。
但是在这一年内,吧内也发生了非常多的事情。
很多吧友踊跃发帖,创造了许多精华佳贴。
本人的首部小说作品《星君传奇》,也正式由发表至正式完结。
数月时光,记忆犹新,虽然未达到想象中的效果。
但是能够顺利完结,并且有大家陪伴,白某已然满足!
同时呢,今年这一年,吧内也确实发生过一些不愉快。
这一点呢,我不得不承认,这种不愉快主要是来自于吧主组内部的。
说实话,我也不清楚,为什么我们之间的关系会成为这个样子。
也许真的是岁月的原因吧,大家早已不是当初的自我。
但我相信,既然能够担任本吧的吧主,其初心也一定是为了本吧要好。
所以呢,还是希望大家相安无事,通力合作起来。
为了荡吧,为了荡吧的全体吧友,一定要精诚团结。
我也只能说这么多了,岂能尽如人意,但求无愧于心。
有事情注定能够改变,有些事情真不一定能够改变。。。。。。
另外关于某些贴吧,与本吧之间的矛盾。
本人于今天新年到来之际,已经删除了相关声明贴。
新的一年,还是希望大家能够和谐相处。
毕竟,这只是贴吧而已,大家来贴吧都是为了开心。
无论如何,是不能摒弃这个初衷的。
但还是那句话,有事情注定能够改变,有些事情真不一定能够改变。。。。。。
希望今年的本吧,要比去年能够进步。
关注人数和贴子数,希望都要大幅度增加。
至少在数据上,要更加有所提高。
希望大家多多发帖,多多支持荡寇志吧。
这里是大家的家,也是所有《荡寇志》真正爱好者的永远的家。
既然是家,那么家的大门就将随时为家人敞开。
我们作为吧主组成员,也将带领本吧全体吧务人员,竭尽全力满足全体吧友在吧内的需求。
尽我们的职能,尽我们的本分。
大概要说的呢,就是这些啦,最后希望我们的荡寇志吧在新的一年的重振雄风,愈发兴旺!

IP属地:黑龙江1楼2019-02-05 20:28回复
    信哲有理、小金小牛、梅骞乘. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    @都头郓哥

IP属地:黑龙江2楼2019-02-05 20:29
    收起回复
      啦啦啦

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2019-02-05 20:54
        签到

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-02-05 21:07
          吧主辛苦你了

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2019-02-05 21:07
            新年快乐,大家

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-02-05 21:15
              大家新春新气象,同祝顺心如意!

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2019-02-06 00:46
                吧主辛苦你了

来自Android客户端8楼2019-02-06 10:29
                  新年好

IP属地:广西来自Android客户端9楼2019-02-07 07:31
                    万年难遇谢交春,今岁除夕又立春值此辞旧迎新双春交替💫逍遥恭祝️各位群友暨家人新春快乐,诸事顺意,阖家幸福

10楼2019-02-07 16:52