沙耶之歌吧 关注:41,038贴子:457,514

如何追一个喜欢沙耶的男生呢?

只看楼主收藏回复

来自手机贴吧1楼2019-02-05 19:42回复
    比如我?

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2019-02-05 19:47
    收起回复
      我觉得这游戏,确实又致郁又重口,但沙耶和郁纪的爱情真的感人,不需要外界的理解,在那个错乱颠倒的世界里,只要拥有彼此,就拥有光亮。我心理还算强大,能接受()的场景,但我毕竟马上就满18周岁了,而他是12岁就开始玩这游戏了。。。一看就很是一个老司机了。有同学说这样的男生肯定不纯洁,或者人品啊什么的不敢保证。可我真的很喜欢他

来自手机贴吧5楼2019-02-05 20:44
      收起回复
        1迷途的羔羊:他可能有些孤单,内心渴望者一个可以理解自己的同类和抛弃一切的爱(这种人可能有些难以接近,但会拼命守护自己所爱)
        2 102级中二病,从与众不同中像自己寻求渴望受重视感并始之成为一种无意识习惯(相信我,中二无年龄)
        3精神受污染者 接触过克苏鲁神话之类习惯于以不属于这个世界的方式思考的扭曲之人(他可能觉得自己很危险)
        4 单纯地喜欢上沙耶,她的纯洁,她的玲珑,她美丽勇敢的心(不抚壮而弃秽兮,何不改次度)
        加油,鲤鱼跳龙门,勇敢的女生,运气不会差

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-02-06 00:43
        收起回复
          你需要玩致命邮差

IP属地:青海来自Android客户端10楼2019-02-06 07:49
          收起回复
            反正有一点可以肯定不可能喜欢h场景玩这个游戏 全篇就只有好像是4处的h场景吧 还都是为了剧情

IP属地:云南来自Android客户端11楼2019-02-06 08:15
            收起回复
              追我吧我好追

来自Android客户端12楼2019-02-06 08:32
                正常的,正常的

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2019-02-06 09:16
                收起回复

来自Android客户端18楼2019-02-06 18:54
                    弱弱地问下楼主今年几岁

IP属地:广东来自Android客户端19楼2019-02-06 19:08
                    收起回复
                      他可能是真的觉得沙耶pretty,单纯喜欢。楼主不要想太多了。他的性格爱好应该可以通过平时生活中的事情来了解和判断。

IP属地:浙江来自Android客户端20楼2019-02-06 21:59
                        其实喜欢一个东西不一定非要有什么深刻的理由。就像喜欢一部电影或者一本小说,你乐意反复去看一样,你去看的时候不一定想着你要看出什么深刻的内涵或者你要发现什么细节,就是欣赏情节啊或者觉得某些镜头某几句话有打动的地方。(写到这里感觉有点怪怪的大概这意思吧

IP属地:浙江来自Android客户端21楼2019-02-06 22:09
                          感觉他的人品没问题。如果他玩游戏只是为了h场景,从不深入思考故事内涵,那肯定不会四五年一直喜欢同一个游戏的。(楼主看上的人怎么会那么肤浅呢哈哈)所以,一定是沙耶身上的闪光点吸引了他吧,纯洁美好执着于爱情等等……
                          可是据说,最喜欢的动漫人物会是自己的理想型。如果他的理想型是沙耶,那我该怎样去符合他这个理想形象,让他也喜欢我呢?(当然二次元三次元不同,但他整天只喜欢看二次元妹子,三次元妹子心里不平啊~)
                          不管怎样,相信真心喜欢沙耶的人,都是有着柔软的美好的内心的,与h无关~

来自手机贴吧22楼2019-02-06 23:51
                          收起回复
                            偷偷说我一个朋友觉得男主很渣????

IP属地:浙江来自Android客户端23楼2019-02-07 09:22
                            收起回复