codol吧 关注:1,415,889贴子:39,885,707

回复:5打2蹲着心跳摸我,一颗闪光白了直接拉出来打我,还一口一个心

只看楼主收藏回复

?????为什么我看不懂评论??难道是因为我从不排位吗??排位不能用心跳瞎子镜吗

IP属地:韩国来自Android客户端19楼2019-02-06 01:05
收起回复
    也就刚接触萌新时候用过心跳 之后没用过了 团队玩的多 为了连杀技能我都见过蹲家里专门打飞机的 没什么问题 脏套路太多了 心跳什么的 毛毛雨啦

IP属地:福建来自Android客户端20楼2019-02-06 13:07
      心跳这个玩意确实算脏的,现在的cod已经没有这配件了

IP属地:马来西亚来自iPhone客户端21楼2019-02-06 15:42
        这种东西不适合在贴吧发,哪怕你说的再有道理还是会有那么一群人来喷你

IP属地:浙江来自iPhone客户端22楼2019-02-06 17:30
          骚七的ID好像都不是这个啊

IP属地:安徽来自Android客户端23楼2019-02-06 18:15
          收起回复
            该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:湖南来自Android客户端24楼2019-02-07 00:29
              请联系官方吧心跳删了

来自Android客户端25楼2019-02-07 00:54
                这时候老子一手一个emp榴弹at4游侠给对面a楼卡的不敢上

IP属地:福建26楼2019-02-07 01:24
                收起回复
                  想钢枪r6 csgo等你来 或者去买断股票 第一股东你爱咋咋

IP属地:吉林来自Android客户端28楼2019-02-07 02:14
                    难道你就是传说中的玻璃心?

IP属地:山东来自Android客户端29楼2019-02-07 09:02
                    收起回复
                      电子克星啊,这有啥的

IP属地:安徽来自Android客户端30楼2019-02-07 09:05
                        心跳 盲人镜不算脏 一个可以GP买 一个可以CP买 但是侦查EMP用的就是孤儿 **妈

31楼2019-02-07 10:07
                        收起回复
                          存在即合理

IP属地:湖南来自iPhone客户端32楼2019-02-07 11:57
                            有就能用,有什么脏不脏?嫌脏去玩cf,cf没这么多东西。

IP属地:日本来自iPhone客户端33楼2019-02-07 16:22
                            收起回复