七个不可思议的小...吧 关注:3,276贴子:82,516
  • 17回复贴,共1

〔猜测〕大家来猜一猜幻境恋人中的人们是什么星座的吧

只看楼主收藏回复

〔猜测〕大家来猜一猜幻境恋人中的人们是什么星座的吧

来自Android客户端1楼2019-02-05 12:53回复
    一楼哇,先来说一说杜泽的吧~

来自Android客户端2楼2019-02-05 12:54
      其实之前觉得杜泽可能是天蝎,然后想到克里尔我就变卦了(世上不会有人比克里尔更天蝎hhh)

来自Android客户端3楼2019-02-05 12:55
      收起回复
        镇楼图笑死

IP属地:上海来自手机贴吧4楼2019-02-05 20:21
        收起回复
          镇楼图太可爱啦!

来自手机贴吧5楼2019-02-05 21:49
          收起回复
            301:巨蟹,顾家 or 天蝎,复仇心强。
            302:天蝎座,记仇爱恨分明boss性感
            303:天秤,寻求正义 or 双鱼,忧郁
            304:白羊 or 射手座,火象星座
            305:处女座,啰嗦挑剔。or 狮子,王者风范自信
            306:双子,活泼可爱 or 水瓶
            307:金牛,柯南的星座~~
            300:摩羯座,认真严谨

IP属地:马来西亚6楼2019-02-16 00:39
            收起回复
              图好可爱鸭hhhh

7楼2019-02-16 14:56
              收起回复
                给小千暖贴了。
                什么时候鸥大可以公布一下啊啊啊

来自Android客户端9楼2019-04-01 13:25
                  好想知道里面的纯音乐,目前只知道夏夜一首,表白陶蹊天使。

来自Android客户端10楼2019-10-27 21:51
                    陶蹊粉加一!

IP属地:吉林来自手机贴吧11楼2020-02-27 09:42
                      不懂就问,克里尔的身世是啥呀

来自Android客户端12楼2022-03-28 00:34