饥荒吧 关注:666,441贴子:6,884,332

【饥荒剧场】咸鱼屠龙记2 来自故村的朋友 隐于风沙的邻居

只看楼主收藏回复

前作 咸鱼屠龙记:av24274994 若没看过前作建议先去补上 将屠村的仇敌击杀后,鱼人在回村的路上朋见了一位熟悉的朋友,他同样流离失所 在两人刚在新家中找到自己的一席之地时,一个来自北方沙尘中的老邻居正因为一场欺骗而暴躁不安 感谢贴吧ID: @布织茗刀刀😘 绘制的封面
观看本视频建议开启声音,以达到最佳效果
这次的配音阵容除了原有的大哲学家van之外,还加入了一位鬼畜区的帝国领袖!一位中二与暴躁的老者! 是的,就是你们想的那位!
本视频耗费约50小时剪辑,连续剪了7天,是的,我觉得做完之后我快G了_(:з」∠)_ 如果你们喜欢!请投币并关注我!如果你们觉得这称得上制作最精良的饥荒剧!请帮我转发!谢谢辣!

IP属地:安徽1楼2019-02-05 12:42回复
    精品贴貌似没有视频分类,差评

IP属地:安徽3楼2019-02-05 12:48
      @花雪千万里 @折二亞紙º黄逗
      早该开同人和视频之类的精品分类啦(眼神暗示)|・ω・`)

IP属地:北京来自Android客户端6楼2019-02-05 13:51
      收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2019-02-05 14:40
        收起回复
          老灭月又来搞这些花里胡哨的

IP属地:山东来自Android客户端9楼2019-02-05 16:24
            打酱油

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-02-05 16:25

IP属地:北京来自Android客户端11楼2019-02-05 16:41
              收起回复
                捕捉楼主

来自Android客户端12楼2019-02-05 17:16
                  活的灭月!捕捉!已经关注点赞投币收藏推荐到朋友圈了!!!

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-02-05 17:37
                    nice啊,等了好久了

来自Android客户端14楼2019-02-05 17:52
                      好看

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2019-02-05 18:28
                        已三连,。。。不好意思走错地方了

IP属地:四川来自Android客户端17楼2019-02-05 22:42
                          为灭月打call

IP属地:安徽来自Android客户端18楼2019-02-05 23:18
                            支持一下

来自iPhone客户端19楼2019-02-05 23:26