恶役千金奋斗记吧 关注:1,294贴子:6,036
  • 7回复贴,共1

身為惡役千金的我重新做人-132

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2019-02-05 08:41
    第百三十二话 为难的公主和她的女仆

那里是爱莉米娜路人不在的食堂中。
    银发银眼与其是说是可爱,不如说是美丽。皮肤很白皙,像是在某处绘本上的公主会出现的颜面偏差值。
    眼神有点坏、性格是不是表-露在脸上了呢?一位女孩向身边带着的女仆搭话。

「呼。是有什么不好的呢?」
    「蕾伊大人、那位朋友似乎很少。根据调查,茶会和晚会,也只有在小的时候参加过,也确认了在这学园里经常交谈的对象也只有一人。」
    女仆淡淡地向蕾伊追加说明。
    「是呢。我,第一次被拒绝邀请呢。」
    「您会死心吗?」
    「怎么会!因为、她是那么的可(爱)・・。没有人愿意和我平等交谈。而且看起来不也怎么讨厌。」
    「是吗。那么,就继续进行爱莉米娜露・布莱克雷斯大人的调查。」
    「如果可以的话、爱好之类的・・。是呢、兴趣等想要的东西之类的。就拜托了!」
    「遵命。」

『在这种时期,如果能忘了格兰大人,那就帮大忙了。
    话虽如此,蕾伊大人拜托的事为什么总是如此难缠呢?如果不说话就很美了。』
    女仆的心中说着谁也不晓得的事。

「但蕾伊大人、为什么会对那位感兴趣呢?」
    「啊啦?妳没看见吗?那带玩偶赛跑的样子。周围的人也都说了。看到那身姿心都被迷住了!呀―。」
    伸出双手捂住脸感到不好意思似的、自己的主人 公主害羞了。看到她的身影,女仆感到一丝不安。

女仆想起 爱莉米娜露・布莱克雷斯刚刚逃开前还在时的现场。

似乎乖乖地听着蕾伊大人单方面的对话,也许是厌倦了,普通地站起身挥了挥手回去了。
    蕾伊大人也没有追上去,也挥了挥手回去,而且(对方)还感到很惊讶、不过蕾伊大人却感到很高兴。

对身份高贵的蕾伊大人来说,有可以称作为朋友般的关系是非常的珍贵,但却被爱莉米娜露大人拒绝了。今后该如何是好呢?

女仆叹了口气。
    =============完

2楼2019-02-05 08:45
      跟王子們一樣的待遇嗎

收起回复
      来自手机贴吧3楼2019-02-05 08:54
        愛莉:告訴我怎樣變大,我們就成為朋友吧!

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-02-05 10:17
          感覺愛莉的待遇從惡役千金慢慢轉到玩賞用寵物哩阿....

收起回复
          5楼2019-02-05 18:55