打工吧魔王大人吧 关注:98,716贴子:974,538

[春节贺文]很近的将来

只看楼主收藏回复

本篇是完结篇的预热文帖
自:“上车吧”
这句话以后,
真奥经理线的这一个故事也终于迎来了尾声。
......
当然,只是真奥经理线的故事完结了,接下来我还有一个新的系列没有发表出来,一直作为秘密没有发布泄露。
请期待一下吧。

IP属地:上海1楼2019-02-05 03:51回复
    没人??

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2019-02-05 08:59
      谁放那张事后烟的图,谢谢

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-02-05 09:21
      收起回复
          这是真奥经理和惠美已经确认恋人关系后的故事了
          春天......
          樱花还没谢下来太多,绿叶却已经冒尖,长了出来。
          “一定要去吧?”
          “是啊。”
          真奥和惠美,面对面正坐着,看着拉姆斯带回来的,更不如说是一种对家长的通知的宣传海报。
          “为什么学校会这么晚才通知过来,只有一晚上时间准备呢。”
          “准备应该也没什么好准备的,只是...不知道是说来得真是时候还是来得不是时候。”
          两个人,脸都涨得通红。
          “我们,要不要做好呢......”
          “都好不容易进入到这个阶段了,该问的问题应该就是‘能不能’做好了吧。”
          “嗯...”
          “先下楼去买东西,准备好明天的便当吧。”
          两个人起身去,带着阿拉斯·拉姆斯,去买了所需要的食材以及一些必要的零食。
          ......
          倒不是说两个人不愿意去运动会这件事情。真奥和惠美都很爱阿拉斯·拉姆斯,也当然很想看阿拉斯·拉姆斯在运动会上的表现的来着。
          只是害怕......
          ......
          “哎呀,是阿拉斯妈妈和阿拉斯爸爸吗?”
          “啊呜...啊...没错。是阿拉斯·拉姆斯的父母来着...”
          只是害怕......
          在运动会开始前后,和阿拉斯·拉姆斯同学们的家长们聊天这件事情。
          一名算是刚进入了适婚年龄没多久的女性。
          和一名年龄不提也罢,但也不能算是一名成熟的,孩子的父亲。
          最后加起来是,刚热恋没多久的冒牌已育夫妇。
          这样破绽百出的家庭组合,在这样的情况下,依然决定迅速地在外人面前适应这样的角色定位。
          ...
          惠美和真奥两个人都红着脸低下头去,像是一对内向的,还在热恋中的一对笨蛋情侣。
          虽然并不是“像”......
          而是的确就是这个样子罢了。
          只是两个人在最后一天晚上决定了这件事情。
          决定了从今以后的家庭关系与生活状态:
          那便是,在外人面前,也作为阿拉斯·拉姆斯的父母而存在着。
          而至于信物,也已经是早已确立的事情。
          那是物理上讲并不显眼存在,却总是被这个世界的人们在意并提起的东西......
          给予惠美的订婚戒指,正绝赞地套在惠美的中指上呢。
        “啊啦,明明阿拉斯是那么活泼的孩子,但是孩子的父母却很腼腆呢。”对面的那名女性有些惊讶地说着,但依旧脸上挂着成熟的客套的笑容。
          女性显得比较肥胖,但脸倒是比较匀称的,只是腹部有略微的隆起。也很容易就能猜想出是什么原因。
          但总之,是一位母亲的形象。
          “我家孩子和阿拉斯酱是班级里是一直在一起的玩伴呢。”那名母亲手摸着自己的脸庞,充满幸福地说着。
          “啊...阿拉斯承蒙您的孩子的照顾了。”真奥和惠美赶忙鞠下躬去。两个人抬起头的时候看到按班级组成的学生队列里,阿拉斯正在和另一名女生一边牵着手正指向这边来。正是阿拉斯·拉姆斯和那孩子一起示意的这名母亲真奥和惠美两个人在哪里吧。
          “哪里哪里,是我家孩子承蒙阿拉斯酱的照顾。”那名母亲轻轻地弯下腰来。
          “不...不必这么拘礼。”惠美扫了一眼她隆起的腹部,赶忙伸手示意她不用弯下腰去。
          “啊,太太真是客气呢。”
          脸还没有散去红晕的惠美,现在面部的潮红变得更无法避免了。
          还是要适应这么个称呼,尽管目前来说还只有这么一天会受到这样的称呼。
          一切都是为了孩子......惠美这样想着,并同时捂着自己左手中指上的戒指。
          婚戒往常来讲,都是戴在无名指上的,而订婚戒指则是戴在中指上的,展示给别人暗示男性自己已经“名花有主”。
          虽然再这个场合下,到处都是年轻的夫妇,中指上的戒指就显得十分异常起来了。
          但即便作为异世界的人,这样的文化并不太能约束住自己,惠美也完全无法接受在这个时机就把戒指套在无名指上的行为,而这样的行动仅仅为了在他人面前装成自己和真奥是正常的夫妇。明明还不是的......
          “哎呀——不过我真的是很感谢你们的阿拉斯酱呢。”母亲转过头来看着牵着手的两个孩子。
          “我家孩子明明是很内向的,但是和阿拉斯酱却很能聊得开。在学校能成为朋友避免孤独一个人这件事情我很开心。”
          “没什么的。我想拉姆斯也会对教导朋友而感到很高兴的。”真奥积极地回应着那名母亲。
          “哎呀~您家爱人真会说话。要不然怎么能找到这么年轻貌美的太太呢”那名母亲已经笑到眼睛眯成了一条线,对着惠美说。
          不知是血压还是圣法气,惠美感知得到,总之就是体内有一种东西在自己的身体里急速上升......
          “我家丈夫也十分内向,和其他家长客套的时候总是不知所措愿意躲起来,大概女儿就是随他的性格吧。不过,因为还在担心着我怀有身孕的事情就会逃跑一会儿又回来照看我一会儿的,真是令人伤脑筋呢。”那名母亲看向了人群稀稀落落的地方,有好些个父亲都偷偷地躲在那里,树的附近。
          惠美看向了面部已经有些僵的真奥,仿佛也想要加入进那群父亲的团队里,便拉住了真奥的手,拽住了他。
          “啊,阿拉斯爸爸今天穿的西装看起来很不错呢,不会是社长什么的吧?”那名太太用指尖盖住嘴巴,继续和惠美聊着。
          “嗯....他是在一家外企上班的,算是中间管理层。”
          “哎呀~前途广阔呢。”太太客套了起来。
          “真希望我家的那个在第二个孩子出生之前也能早点升职跻身管理层,这样或许还会多出来些时间,对孩子也会很好吧。”她摸着自己隆起的腹部这样说着。
          角落处有一名男性略带担心地向人群这边走过来了,应该就是这名太太的丈夫吧。
          “啊啦,那么我去和我丈夫会面了,他手里还拿着便当呢,可不能让她把保温盒里的味增汤弄撒了。”
          “好的,那再见。”惠美和真奥两个人再次点头和太太告别。
          等那名母亲走远后,真奥和惠美都轻轻地不会被任何人发现地叹了口气。
          两个人如释重负,结束了第一次和孩子家长们的对话。虽然接下来肯定还会有更多次就是了。
          “呐,惠美。表现得真不错啊,谢谢你。”
          “你给我努力吧。”惠美看着远方的背影对着真奥略带敷衍地说。
          惠美依旧看着那名太太。
          那并不是臃肿的体态,即便腹部有隆起,却显得颇为自然。
          在一些哲人和诗人眼里,孕育着的女性是一种最为美丽的形象,那种由上帝构造的曲线,绝对不能说是臃肿的,而是自然的、美好的......
          惠美还在看着。
          而真奥,看着惠美看着。
          “魔王...”
          “我们不是都收养了拉姆斯了嘛,这种事情我们婚后在考虑好吗。”
          “你你你你你......以为我在想什么啊!!”
          惠美及尽可能地压低着声音的分贝,然后死命地掐着真奥的皮肤。
          “啊啊啊啊好痛啊!我没说不同意来着!我没说!”
          随后,是同样尽可能压低分贝的惨叫。
          两个人的状态,还是更接近于欢喜冤家的。
          只是,两个人构想中的,有关于爱的未来......
          已经绝不是辽远的将来,
          而是很近的将来了。

IP属地:上海5楼2019-02-05 12:18
          我来吧,没人的话

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-02-05 14:47
          收起回复
            加精,辛苦了

IP属地:吉林7楼2019-02-05 15:09
            收起回复
              嗯嗯,惠美和真奥这对父母的反应灰常真实( •̀∀•́ )

IP属地:法国来自Android客户端8楼2019-02-05 18:15
                大佬

IP属地:河北来自Android客户端9楼2019-02-05 18:52
                收起回复
                  恰糖一时爽,一直恰糖一直爽

IP属地:广西来自Android客户端10楼2019-02-05 19:32
                  收起回复
                    现在就大概是靠同人续命才能勉强维持下去这个样子

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-02-05 19:41
                      哇,楼主加油💪

IP属地:美国来自iPhone客户端12楼2019-02-06 00:07
                        加油

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2019-02-06 00:53
                          楼上要的事后烟~

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2019-02-06 15:48
                          收起回复
                            甜啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2019-02-07 21:40
                              加油哦

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2019-02-11 00:29