快青吧 关注:43,241贴子:1,146,754

一人接一句话(脑洞大开吧朋友们):如果吃下那个神马变小药的是

只看楼主收藏回复

一人接一句话(脑洞大开吧朋友们):如果吃下那个神马变小药的是青子剧情如何发展?

来自手机贴吧1楼2019-02-05 03:16回复
    没人理我系列(我不信这个点还有人)

来自手机贴吧2楼2019-02-05 03:18
      来人了

来自iPhone客户端3楼2019-02-05 14:32
        但我不知道怎么编

来自iPhone客户端4楼2019-02-05 14:32
          于是青子也理所当然地进了毛利家?

来自iPhone客户端5楼2019-02-05 14:35
            青子(感动的要哭):快斗……你怎么知道是我?
            快斗(宠溺):你的样子,无论何时,我无论如何都不会忘记。你像极了那个钟塔下我第一次给蓝色妖姬的女孩,那样的眼神,只有你一个人,能让我如此刻骨铭心。

IP属地:河北来自Android客户端7楼2019-02-05 17:33
              青子:【感动,深情】既然这样,快斗今晚咱们吃鱼

IP属地:山西来自Android客户端8楼2019-02-05 19:01
                em是不是没有按格式
                楼楼还是注意一下格式
                不然会被删帖
                详情请看贴吧。

IP属地:山西来自Android客户端9楼2019-02-05 19:07
                收起回复
                  快斗(一脸恐慌):“诶诶诶,不要吧?”
                  “没有关系的啦〜”青子笑得十分阴森“就当作是快斗你这么早就识破我的惩,罚,咯。”
                  快斗含着泪吃了一顿鱼肉大餐。
                  “究竟是谁发明了这种药……”某快蹲在墙角咬着小手绢
                  阿笠博士家
                  “啊嚏!”正打着哈欠看杂志的灰原哀打了一个喷嚏
                  “哀酱,你怎么了?”阿笠博士
                  “可能是感冒了吧……”

来自Android客户端10楼2019-02-05 22:39
                    转眼第二天(抱歉我适合接一半的)

来自手机贴吧11楼2019-02-05 22:56
                      青子穿着大了不知道多少码的校服走到了快斗面前。“笨蛋青子,你都变小了,还怎么上学,你干脆和大侦探一起在帝丹小学吧……”(青子应该不需要化名吧……)
                      …………镜头转向帝丹小学…………
                      “大家好,我叫中森青子,请多多指教!【纯天然无公害敲可爱的微笑】”

来自Android客户端12楼2019-02-05 23:44
                        哇(σ゚∀゚)σ哇!楼楼被寄几的楼吓傻

来自手机贴吧14楼2019-02-06 01:32
                          阔以接喜剧吗

来自手机贴吧15楼2019-02-06 01:34
                          收起回复