变身文学吧 关注:94,231贴子:4,309,181
  • 19回复贴,共1

新年快乐!你们的愿望是不是要变成美女啊?

只看楼主收藏回复

你们的愿望都是啥?

IP属地:广东1楼2019-02-05 01:06回复
    我愿望是我能碰见我写的小说里的男主,我想跟她交朋友。

IP属地:北京来自Android客户端2楼2019-02-05 01:32
      变身女就是饿死,从这跳下去,也不会嫁给基友的。

IP属地:湖北4楼2019-02-06 00:58
      收起回复
        当然啦,希望猪年变身为前凸后翘大长腿的美女宝宝!

IP属地:辽宁5楼2019-02-06 06:08
        收起回复
          我希望单身...好看就行...用不着美女帅哥...(哀叹)

来自手机贴吧6楼2019-02-06 07:58
            为什么楼主你会知道╭(°A°`)╮

来自Android客户端8楼2019-08-11 15:24
              只是一种逃避思维,想想就行了。

IP属地:四川来自Android客户端9楼2019-08-14 00:44
                我只想性转成不老美少女每天咸鱼援J度日算了
                读研读的我每天都想当场去世感觉活得好累

IP属地:河南10楼2019-08-14 00:52
                收起回复
                  有车有房有妻子有娃为什么要变身?真变身了生活的就会更好吗?

IP属地:日本来自iPhone客户端11楼2019-08-14 09:36
                  收起回复
                    只想暴富

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-08-14 09:37
                      希望下辈子能投一个女儿身,做到这辈子做梦都想的事。

IP属地:浙江来自手机贴吧13楼2019-09-03 14:03
                        希望下辈子能做女生,还能保留着记忆

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-01-11 23:00
                          希望下辈子能投一个女儿身,做到这辈子做梦都想的事。

来自Android客户端15楼2021-01-12 01:38