银魂吧 关注:1,546,552贴子:25,195,059
  • 18回复贴,共1

最终卷延期发售

只看楼主收藏回复

原本预定于4月4日发售的最终卷(第77卷)被从官方网站的发售列表上撤了下来。
还不知道会延后到什么时候。
猩猩这是在GIGA的第三话之后,还要多划一些意思吧?
若真如此,个人猜测追加的部分会是直接收录于单行本的后日谈⋯⋯实际上会是如何呢?

以下附上列表更改前后的样子。

来自iPhone客户端1楼2019-02-05 00:37
    真的不完结吗……好吧ヽ(  ̄д ̄;)ノ,我也猜到了。

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-02-05 00:50
      不过77卷应该够了吧……就算不是完结卷也够了😓难道为了那句完结卷的宣传所以往77卷加料到超厚??

来自Android客户端3楼2019-02-05 00:57
        诶?难道不完结?我有点懵

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-02-05 13:05
          什么?不是2月底在GIGA上完结?不过我看现在的剧情,再来五十页确实很难收尾啊

5楼2019-02-05 13:08

来自Android客户端6楼2019-02-05 16:21
              咦!不完结吗!!?

来自Android客户端7楼2019-02-05 16:25
                这他喵哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
                很好,很空知,很银魂。
                看来是完结不了吧喂!空知你能不能心里稍微有点数啊!!

来自Android客户端8楼2019-02-05 19:20
                  空知老师也许想给银魂一个完美的结尾吧。

来自Android客户端9楼2019-02-05 19:27
                    管他要干嘛,最好不完结

来自iPhone客户端11楼2019-02-09 11:35
                      又是这样啊

来自Android客户端12楼2019-02-13 10:17
                        情报师说目前是要延到六月了。
                        之前先改到五月,所以这是第二次延期了~

收起回复
                        来自iPhone客户端13楼2019-02-15 07:03
                          想问下,这个买的话要去哪里买啊?以前都不知道这些,遇到银魂本命了才关注这些

14楼2019-02-15 09:29
                            日版的话上亚马逊买或外文书局订吧。翻译过的版本我就比较不清楚有什么通路了。

来自iPhone客户端15楼2019-02-15 11:00