柯南吧 关注:5,422,308贴子:95,665,401

柯吧合唱第八弹:2019年33位吧友合唱《あなたがいるから》

只看楼主收藏回复

祝大家新年快乐!
大家都在看春晚吧0 0!抢到多少红包呀有花花卡中了的吧友吗0 0!
(此处假装有一张美少女刁人的镇楼图)
未见END请勿插楼!

IP属地:湖南1楼2019-02-04 21:58回复

IP属地:湖南2楼2019-02-04 21:59
    收起回复
      文/灰原小灵
      喂 今年你有去影院看柯南吗
      你说不记得啦
      柯南连载都几百年了
      连boss都没人猜了
      喂 你知道什么是名侦探柯南吗
      你说不知道呀
      现在新番都几百部了
      大龄正太不流行了
      可是我心中仍有一个小小的音符
      只要旋律响起就会点亮满天星斗
      隔壁的孩子说要留个柯南的发型
      直男十级的吧主终于穿上了女装
      剧场票房破亿啦!
      柯吧已经十五年啦!
      这些都是理由吧!
      你还不来加入我们吗!
      过去的 未来的 现在还在的
      只要有你 奇迹就会延续
      就算为了自己小小的梦想吧
      ——YOU ARE THE ONE.

IP属地:湖南3楼2019-02-04 21:59
        该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:湖南4楼2019-02-04 22:00
        回复(1)
          歌曲简介:(源自百度百科)
          歌名 :あなたがいるから
          中文译名:因为有你
          演唱:小松未步
          作词:小松未步
          作曲:小松未步
          编曲:池田大介
          收录:1.单曲《あなたがいるから》(发行时间:2000年6月21日)
          2.专辑《A thousand feelings》(发行时间:2001年3月7日)
          3.精选集《小松未步best once more》(发行时间:2006年11月22日)
          《名侦探柯南:瞳孔中的暗杀者》主题曲。

IP属地:湖南6楼2019-02-04 22:02
            合唱第八弹出炉了。感谢大家的支持,感谢视频大佬的技术支持!
            柯吧合唱即将迎来第十年,希望大家到时候多多资瓷呀!!!
            最后再次祝大家新年快乐,发大财

IP属地:湖南8楼2019-02-04 22:09
              该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:湖南11楼2019-02-04 22:12
                视频中部分图片来自百度图库,如有侵权请联系楼主

IP属地:湖南12楼2019-02-04 22:15
                  再次END

IP属地:湖南13楼2019-02-04 22:20
                  收起回复
                    新春快樂

IP属地:上海来自Android客户端14楼2019-02-04 22:21

IP属地:湖南来自iPhone客户端15楼2019-02-04 22:23
                        终于等到了

IP属地:河南来自Android客户端16楼2019-02-04 22:25
                          合唱图片不带了嘛!

IP属地:江西来自iPhone客户端17楼2019-02-04 22:25
                          收起回复
                            新年快乐

IP属地:辽宁来自Android客户端18楼2019-02-04 22:25
                              新年快乐呀
                              想找机会参加一次合唱

IP属地:河南来自Android客户端19楼2019-02-04 22:25
                              收起回复