家庭教师吧 关注:1,018,408贴子:31,162,934

【段子】恋爱吧!彭格列!(Ⅱ)(小污怡情)

只看楼主收藏回复

开启你与彭格列众人的甜蜜恋爱之旅~

1楼2019-02-04 19:49回复
    该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

2楼2019-02-04 19:50
      【贴子情报】:
      1、以假象“家教众人如果有女友”为梗原创段子,欢迎宝宝们自行带入“XX”,体验拥有一只哦不,一群彭格列男友之旅!(还有加百洛涅、西蒙、杰索等等等等……)
      2、新帖将以每篇“9只固定男友”和“1只特邀男友”的形式更新,寒假期间每日更新,请宝宝们在咱们家教的人物栏中投出你们心目中最想拥有的“9名男友”吧!人气最高的9位将入选每期都会参与的“固定男友”行列,其他入围男友们则以“特邀男友”的身份轮流参与段子~~~
      投票范围为:(以前的老男友们)
      纲吉、言纲(纲吉的超死气模式)、狱寺、山本、了平、云雀、六道骸、成年R爷、炎真、X爸、S娘、迪诺、白兰、贝尔、弗兰、G爷爷(初代Giotto)、阿诺德、风、G、斯卡鲁、正一、蓝宝
      (除了已有坚定不移原cp的可乐和冬菇爷爷,如果宝宝们有其他喜欢的家教角色也可自行补充哦!!)
      3、不要忘了参与老帖的除夕跨年互动~~争取今晚再加一篇www!!
      传送方法:点击吾辈头像,下拉寻找历史贴子

3楼2019-02-04 19:51
      收起回复
        啊啊啊啊啊啊诅咒我来也!!欢迎新段子楼暖房暖房暖房暖房暖房!!

来自Android客户端4楼2019-02-04 19:57
        收起回复
          来新楼里占个房啦

IP属地:天津来自iPhone客户端5楼2019-02-04 20:22
          收起回复
            诅咒2楼那一楼需要下拉来暖房啦~~投票让我想想

来自Android客户端6楼2019-02-04 20:23
            收起回复
              哈哈哈哈……来暖了……嘻嘻嘻所以主线……应该还会更的吧……诅咒酱来亲亲抱抱举高高……然后投票27……18……59……R爷……G爷……啊诺德……

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-02-04 20:49
              收起回复
                刚看到
                有点舍不得

IP属地:河北来自Android客户端8楼2019-02-04 21:07
                收起回复
                  诅咒咒我来啦暖新楼

来自Android客户端9楼2019-02-04 22:32
                  收起回复
                    初代giotto

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2019-02-04 22:35
                    收起回复
                      18、69、100、R

来自Android客户端11楼2019-02-04 22:45
                      收起回复
                        感谢宝宝们的热情互动!既然宝宝们热情这么高,辣么肯定不用说——加更啦啦啦!
                        第180篇:
                        除夕这夜,彭格列众人和女友坐在电视机前看晚会。
                        窗外烟花声阵阵,屋内也是喜气洋洋的,主要体现在满桌子的零食宵夜和吃得咔嚓咔嚓的女友身上。
                        纲吉家的场合:
                        纲吉:(见女友一直在吃薯片)XX,你渴不渴?要不要喝饮料?(起身准备去给女友拿饮料)
                        XX:(想了想)唔。(冲男友勾勾手指)
                        纲吉:咦?(凑过去)
                        XX:(吧唧亲一口)不渴啦。(窝进男友怀里看继续电视)
                        纲吉:诶……?(缓缓回神,轻捂着嘴巴)(os:诶诶诶?)(脸红脸红脸红心跳)
                        言纲家的场合:
                        XX:(递给男友一个橘子)
                        言纲:(接过来帮着剥)
                        XX:啊~(张嘴)
                        言纲:(眼神温柔,喂给女友嘴里)
                        XX:(咬住)嘿嘿,(凑近男友)一骑次。(翻译:一起吃)
                        言纲:(微微一笑)好。(揽住对方的腰,咬上另一半……)
                        (灯光下,一双影子依偎在一起)
                        狱寺家的场合:
                        狱寺:喂,好啦!(抢女友的零食袋)你都吃多少了,这么晚吃太多不消化,歇会儿。
                        XX:(不撒手)能消化能消化!
                        狱寺:(两只手抢)才怪,上次半夜急性肠胃炎的教训忘了吗?给我有点节制啊,笨蛋!
                        山本家的场合:
                        山本:好吃吧?哈哈,(摸摸女友的脑袋)果然买对了。
                        XX:(边吃边点头)要吗?(拿起一片薯片给男友)
                        山本:好啊~(一口吃掉,顺势亲了一下女友的手指)
                        XX:(脸红)……嘿嘿……
                        了平家的场合:
                        XX:唔,渴。(起身去拿水)
                        了平:(早就准备好了)给,XX!
                        XX:诶?(有点意外)啊,好。(喝一口)……(os:果然还是意料之内呢……)(←热水配零食)
                        云雀家的场合:
                        云雀:(盯着一直吃的女友)
                        XX:(发现男友看着自己)嘿嘿。(腮帮子吃得鼓鼓地笑)(埋头继续吃)(过了一会儿,头也不抬地伸手在桌子上摸索)
                        云雀:……(拿起可乐递过去←太了解自家小动物)
                        XX:谢谢恭弥~(抬头,在男友脸上亲一下)
                        云雀:(戳一下女友腮帮子)咽下去。
                        XX:唔?(听话咽)
                        云雀:(满意)(扶女友后脑勺,按过来吻←只亲脸不够的委员长)
                        六道骸家的场合:
                        六道骸:kufufufufufu,真是越来越可爱了呢,我的小XX。(充满宠爱地揉揉女友的脑袋)
                        XX:(略烦恼地)但是再这么下去会胖的。(←管不住嘴)
                        六道骸:哦呀,那又如何?(刮一下女友鼻子)照样是我最爱的小XX。
                        成年R爷的场合:
                        成年R爷:(悠闲地一只手撑着头,倚在沙发上,望着女友)
                        XX:(咔嚓咔嚓不停吃)
                        成年R爷:慢点吃。(忍俊不禁,顺一顺女友毛)
                        XX: reborn吃吗?
                        成年R爷:(正要说“不了”,看见一只直勾勾看着自己的女友)(笑了一下)好,给我吃一片吧。
                        XX:(喂男友薯片)(超开心)
                        成年R爷:(摸摸女友脑袋)小家伙。
                        X爸家的场合:
                        X爸:(看晚会看了一会儿,觉得无聊,打了个哈欠)(瞥一眼旁边)
                        XX:(目不转睛看晚会,嘴里同时咔嚓嚓嚓)
                        X爸:……(看出了食欲)喂。
                        XX:?(转头)
                        X爸:(冲女友勾勾手指)
                        XX:?(凑过去)
                        X爸:(按下对方的脑袋就吻,然后压着吻)
                        XX:(os:咦??)
                        (十分钟后)
                        X爸:(吃饱了,打哈欠,继续闭目养神)
                        XX:(衣衫不整,一脸蒙圈)
                        =========
                        这些男友只是暂时哒,人气投票继续哟,时间截止为明天傍晚6点哟~每天段子更新在晚上8点到10点之间,会有波动,但是一定会日更w
                        Ps:第180篇当然要推一下委员长~委员长的初恋番外可以在晋江看哟~
                        【传送门:晋江文学城,文名catch,作者咒星酱←不用怀疑就是吾辈本人23333】
                        目前进度大概在打kiss啦哈哈哈哈~欢迎宝宝们哟~以及最重要的——宝宝们新年快乐猪年大吉!猪事顺利!

来自Android客户端12楼2019-02-04 23:00
                          哇新楼的沙发
                          咒咒我要59.27.80.斯帕纳.100.18

来自Android客户端13楼2019-02-04 23:08
                          收起回复
                            新年到啦啊啊啊啊啊啊诅咒咒快乐快乐

来自Android客户端14楼2019-02-05 00:18
                            收起回复
                              来新楼报到咯!(*´╰╯`๓)♬
                              咒咒新年快乐~

来自Android客户端15楼2019-02-05 00:51
                              收起回复