国王游戏吧 关注:10,237贴子:56,998
  • 17回复贴,共1

关于动画版国王游戏的一些看法

只看楼主收藏回复

国王游戏虽然很多人都说是烂作,但是他除了剧情逻辑性差一点,画风略崩一点,其他也没有什么不好的呀,况且也算是前辈声优带着新人声优的作品嘛。本人看过了以后,也不觉得有什么不妥,也有可能我是很少接触猎奇类的作品,所以我真的觉得他一些部分会让我觉得很赞,还有,动画里就没人和我一样觉得辉晃很帅吗?

IP属地:云南来自Android客户端1楼2019-02-04 15:00回复
    你去看小说或者漫画我觉得更好我最喜欢起源就是说明为什么会发生国王游戏的

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2019-02-04 20:54
      我也觉得辉晃很帅,可是他还是没了

IP属地:云南来自Android客户端3楼2019-03-09 18:59
        全灭

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-03-18 23:30
          没觉得这番哪里烂了,挺好的啊,很多人不满男主把自己女朋友送去给基友啪啪,但是我觉得在那种情况下很正常啊。要是我卷入这种生死攸关的世界里,别说区区一个把自己的男朋友送给别的女人啪啪了,自相残杀我都会做。
          为了活下去只能服从命令了,又不想死又不想服从命令,哪有这么便宜的事。男主不想女朋友和基友死才做出这个决定,有什么好责怪的?
          小说我也全部看了,结合小说食用动漫觉得很棒。
          动画的制作需要钱,一集动画的制作需要的钱可不是一点点,全都给你做那么细,制作组还活不活了。

IP属地:安徽9楼2019-05-31 16:01
          收起回复
            国王游戏的男主很恶心,比人渣还人渣

来自Android客户端11楼2019-06-22 15:35
              我觉得挺好的啊 画风很不错 也没崩 魔3和约3看的我心绞痛

IP属地:内蒙古来自Android客户端12楼2019-06-23 23:17
                结局真的是!

来自手机贴吧14楼2020-04-13 11:51
                  这男主脑回路清奇,真坚强。跟杀戮都市那个大个子男主差不太多,某种属性神似

IP属地:河南来自Android客户端15楼2020-04-13 13:02
                    感觉很好,18年的时候看完了第一遍,现在又回去看第二遍。

来自Android客户端16楼2020-08-17 22:29
                      还行,就是你受不了男主绿自己

IP属地:四川来自手机贴吧17楼2021-03-07 06:40