哆啦a梦七小子吧 关注:8,970贴子:175,060

就是想找群人一起扒一扒马王(会放放自己的渣图)

取消只看楼主收藏回复

啊,这是五六年级时特别粉的圈了,不过当时还不腐,时隔三四年我已经腐的一塌糊涂,再回来看他们简直满满的基啊!还有马王简直好嗑的不得了啊!最喜欢点心娜娜那一集了哎嘿嘿嘿。这里会时不时放一些摸鱼的渣图,不过都是手绘而且画风极其不稳定,没有板子没有手机伤不起啊……期末考试时摸的老王镇楼

来自Android客户端1楼2019-02-04 14:47回复
    哎,这个圈这么好为什么就这么冷呢,好希望他们能回来啊

来自Android客户端2楼2019-02-04 14:48
      放一张摸的小短漫(对不起第一张老王的脸我给描残了)

来自Android客户端3楼2019-02-04 14:58
        光线不太好哈,可能有点模糊,因为是在车上拍的好颠

来自Android客户端4楼2019-02-04 14:59
          啊,再放一张马他

来自Android客户端9楼2019-02-05 11:53
            闲着没事干,迅速地摸两张~( ̄▽ ̄~)~

来自Android客户端10楼2019-02-05 14:25
              原谅我个直男拍照

来自Android客户端11楼2019-02-05 14:25
                啊,一个人在冷圈里自娱自乐

来自Android客户端12楼2019-02-05 14:32
                  突然觉得镜王有点带感,我摸~
                  我画两张不是因为我勤奋,而是把握不好两个人面对面的角度2333

来自Android客户端14楼2019-02-05 18:12
                    老天啊,看在我更这么勤的份上,来点人吧?

来自Android客户端15楼2019-02-05 18:13
                      啊,大过年竟然感冒了,要死要死

来自Android客户端16楼2019-02-06 10:47
                        到了,开始写文了,还是马王的,不过刚开个头,暂时不会发,因为怕快开学了没有时间,所以会多攒点,到时候从新开个帖子,至于比较可能发的时间嘛……要不等我六月份中考结束吧2333

来自Android客户端17楼2019-02-06 13:23
                          错字,是:对了

来自Android客户端18楼2019-02-06 13:23
                            该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

来自Android客户端20楼2019-02-10 22:29
                              啊,开学了,要中考了,碰不到手机了,这帖子可能要废了……

来自Android客户端23楼2019-02-25 21:10
                              收起回复