三国群英2吧 关注:42,593贴子:989,168

三国演义吧讨论太史慈的战力

只看楼主收藏回复

首先祝大家新年快乐。如图三国演义吧友们都说太史慈战力不怎样,为什么在游戏里那么吊,还是会4鬼之一,怎么理解???

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-02-04 13:19回复
    张辽武力我认为低于张郃徐晃,魏国张郃表现要比张辽强势。游戏里张辽的武力我觉得很多有带兵加成,逍遥津太给力没办法。

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2019-02-04 16:21
    收起回复
      游戏里徐晃很厉害,虽然只有7个技能,个个都厉害,落日弓神鬼,太极华阵和神火烈火,徐晃这个武将前中期都实属太强,你们觉得呢

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-02-04 16:41
        在游戏里的话,魏国里徐晃比许褚张辽典韦庞德都厉害,和夏侯惇不相上下

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-02-04 16:43
        收起回复
          你可以看许褚在游戏里有多强

IP属地:新疆来自Android客户端7楼2019-02-04 16:50
          收起回复
            个人观点,略逊关张的水准吧

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2019-02-08 12:50
            收起回复
              和当时的老大打平就够吹的了,毕竟君主加成

IP属地:辽宁14楼2019-02-09 16:31
                魏鬼张辽配得上,但是给了张辽之后丁原董卓开局两鬼

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2019-02-09 19:49
                收起回复
                  太史慈打平张辽和孙策,但张辽孙策本身也是缺少有参考性的单挑战绩,作为试金石还不如徐晃、张合有参考价值。不过箭法
                  表现,太史慈能竞争三国第一了。

IP属地:北京来自Android客户端16楼2019-02-10 11:27
                  收起回复
                    太史慈近战能平孙策,远战速射远射都堪称无敌,这样的人物还是很厉害的

IP属地:江苏17楼2019-02-10 18:55
                      游戏又不是都参考三国演义。三国演义本来就黑吴,那个吧的人对吴将评价能高吗!想了解三国武将最不该去的就是三国演义吧

IP属地:浙江来自Android客户端19楼2019-02-11 17:36
                      收起回复