黑泽黛雅吧 关注:2,806贴子:28,969
  • 8回复贴,共1

大家新春快乐

只看楼主收藏回复

你说我似乎在困扰,啊,被你看出来了。
  我们,其实聚在一起准备迎新年。
  是的,不那么顺利。
  穗乃果、千歌和凛三个笨蛋喊着鬼来了到处捣乱,气得海未差点拿出她的弓箭。
  善子装点了一间堕天风格的密室,本来可以协助海未维护秩序的绘理和果南在里面被希的鬼故事吓得抱成一团。
  小霞乐此不疲的在各处埋伏恶作剧道具,却不知道果林已经把她的计划告诉了所有人。
  彼方自告奋勇为大家做点心,然后毫不意外的枕着面团睡着。
  至于花丸,第一时间就缩进暖炉里吃东西,已经差不多是个废人了。
  烦恼?不不不,我没有烦恼这个,你千万不要以为我们都在乱来。
  鞠莉可是费了好几天心思才决定了这个在海边的聚会场地。
  雪菜、妮可还有我家露比都有好好在讨论偶像。
  在艾玛的努力下我们的派对现场很有瑞士的气氛哦,还有璃奈为大家做的新年璃奈板子。
  小曜亲自下厨,花阳也用自己带来的优质大米煮了非常棒的米饭。
  雪穗和亚里沙有代替不靠谱的姐姐去厨房帮忙。
  小遥抱走彼方后和小鸟一起忙活,据说要做一个大蛋糕。
  可可亚她们几个闹腾的小朋友也被爱桑哄的十分乖巧。
  其他需要打理的地方,能干的步梦一个人全包了。
  对了,还有梨子真姬钢琴伴奏的小雫歌剧表演。
  怎么样,很棒吧。
  我可是一点都不为此感到烦恼。
  你问我困扰的是什么?
  那个,我当然也是有任务的。
  没错,是最重要的任务。
  咦,你还没明白我的意思吗。
  真是的,果然要我亲自对你说出口就是会有点害羞呢。
  我想说的是:
  你愿意加入我们的派对吗,my friend!

(文:吉良吉音,图:Susing,id72945185)

IP属地:浙江1楼2019-02-04 10:11回复
    新年快乐

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2019-02-04 12:46
    收起回复
      新年快乐鸭

IP属地:广西来自Android客户端3楼2019-02-05 07:49
      收起回复
        新年快乐!

IP属地:上海来自Android客户端4楼2019-02-05 08:40
        收起回复
          新年快乐

IP属地:广西来自Android客户端5楼2019-02-05 14:12
            新年快乐!

来自Android客户端6楼2019-02-06 12:25