虎豹骑ol吧 关注:1,048贴子:20,941
  • 28回复贴,共1

大家警惕了!君临天下的病理开始骗钱了!

只看楼主收藏回复

君临天下会长病理(真实姓名陈杰,游戏ID曾用过白拾伍、圣人惠……等ID。现在的游戏ID是圣主头号黑粉)2017年开网店做生意,负债3万RMB,于是离家出走。其家人四处寻病理,后于一网吧找到。病理没有因此找份工作还债,而是每天沉浸在网吧,用父母最后的钱啃老赖以生存。现今(2019年)又依靠骗自己公会的人钱来维持生活。实在可耻,劝大家不要把游戏放的太重要,搞好现实。信誉、荣誉,不要像病理一样先啃老,又四处骗钱维持生计。

吃乔妹一波警告!

前方高能

1楼2019-02-04 08:35
    这不跟我说的那个被我们开除的会长有的一比么

3楼2019-02-04 08:45
      原来就听说他名声不好,今天他果然办出了不是人的事了

来自手机贴吧4楼2019-02-04 08:47
        心脉也是他吧

来自Android客户端6楼2019-02-04 09:13
          厉害

来自iPhone客户端7楼2019-02-04 11:36
            那天他找我借钱,还急切地表明身份,我就觉得事情不对头,1、被人冒充的 2、被人盗号 3、想借钱不还
            毕竟谁身边没那个几个认识的朋友要找网友借钱得多“急切”,有求于我方问候,逢年过节无客来

收起回复
            8楼2019-02-10 05:31
              他到底是不是小姐姐

收起回复
              来自Android客户端9楼2019-02-11 02:43
                额(⊙o⊙)…

来自Android客户端10楼2019-02-16 23:44
                  有点惊讶了

来自Android客户端11楼2019-02-16 23:44
                    睿智

来自iPhone客户端12楼2019-02-17 14:13

来自Android客户端14楼2019-03-14 12:44
                        真的,假的。。。。将近一年没看这破吧。

来自Android客户端15楼2019-03-18 05:09
                          ……记得他以前还说我技术还行的

来自Android客户端16楼2019-03-23 01:46
                            狗玩意 插旗呀 活该

来自Android客户端18楼2019-04-30 04:12

来自Android客户端20楼2019-06-22 20:24

收起回复
                                来自Android客户端21楼2019-06-24 21:53