highschooldxd吧 关注:136,825贴子:3,129,542

【翻】真HSD2 实力考试的毁灭公主

只看楼主收藏回复

每一卷的标题都是日本校园生活中会出现的名词,而这次的【実力試験】是指通过考试来决定你能上哪所高校,相当于国内的“中考”。这一卷诚哥也是为了向莉亚斯展示自己这一年半下来成果,是十分贴切的标题。
我跳过真HSD1而直接翻真HSD2的原因是,这一卷比上卷更有意义更精彩,我比较喜欢这一卷。
然后是免责声明,仅供个人学习交流使用,禁止商业用途。

IP属地:日本1楼2019-02-04 01:25回复
    【终于能把声音传到这边了,乳龙帝】
    ——谁!?
    我的脑里传来了个有些熟悉的声音。
    这,这不是帝释天邀请我去乳海,喝下灵药不死甘露后失去知觉时所听到的声音吗!
    【没错。与你对话的是来自异世界——『ExE』的乳神】
    乳神!?怎么又来了!?
    去年,和北欧邪神洛基决战之时,我借助朱乃的欧派,与异世界之神——乳神大人接触了(准确来说那时候是与侍奉乳神大人的妖精进行了对话)
    而且在前不久,我在乳海喝下灵药不死甘露(简易版)后也听到了这个声音。那时候就正式地与乳神大人进行了交流。
    我环顾了下四周,不知什么时候教会和婚礼都消失得无影无踪了。
    我身边的妹子们也都不见了。父母也好朋友也好他们也都不见了!
    啊啊,明白了。这是梦啊。而且还是做了和以前相类似的梦!
    那是我转生为恶魔的时候,莉亚斯赌上自己的婚约与莱萨——菲尼克斯家进行Rating Game时所做过的梦!
    我就说怎么有种熟悉的感觉······。
    算了,本来就觉得这发展过于美好了。反正我是会和与我订下婚约的妹子们结婚的。
    话说,我现在在哪儿?不仅没有感觉,平衡感和触感也都没了。
    眼前一片漆黑——这时候,头上出现了明亮的光芒。
    与此同时空中出现了熟悉的东西——是欧派,一个接着一个浮现在空中!
    而且还是十分眼熟的欧派!从右开始是莉亚斯的欧派、朱乃的欧派、爱莎的欧派、杰诺薇亚的欧派、伊莉娜的欧派、小猫酱也就是小白音的小巧欧派、黑歌的欧派、洛丝维亚瑟的欧派!这,这些,不都是和我有着婚约的妹子们的欧派吗!我不会认错的!一直追求这欧派的我是一定不会认错的!
    话说,这场景好像以前也见过啊!
    果然,这次也传来了异世界之神——乳神大人的声音。那时候也像现在这样空中突然漂浮着欧派们!
    乳神大人如是说。
    【你所在的世界,正遭受着前所未有的威胁。令人畏惧的暗黑化身,正带着邪恶的企图主动接近离你的世界最近的邪恶。乳龙,为了应对这不断逼近的邪恶之徒你必须集齐这些】
    叫什么被选召的天乳的玩意儿吧!之前,我已经听您说过了啊!
    没错,之前和乳神大人交流的时候,就对我说过十二对天乳这种让你怀疑是不是脑子里进奶子的话了!
    我想这应该指的是和我订下婚约的妹子们。因为飘在空中的欧派们的共同点就是这个!
    【被选召的十二对天乳,是构成希望的重要因素。必须要集齐才行。邪恶正不断逼近】
    乳神大人是这么说的······。
    但,但是乳神大人所受的邪恶应该不是指冥府的神明以哈迪斯为首的地狱盟主吧······。
    正当我烦恼着的时候——空中又亮了一块。
    抬头一看——是全新的欧派出现了!
    啊!这对我也见过!
    是蕾贝尔的欧派!那边的则是——。喂,没见过的欧派怎么也混在里面啊。大大小小都有!
    不对,等一哈。算上一开始出现的莉亚斯她们的欧派总数应该超越十二对了吧!
    【这其中也有你未曾体验过的全新欧派,被选召的天乳大约有十二对】
    ——乳神大人如是说道。
    居然是大约!明明是“被选召”,却还说大约这样行吗······。到、到底是个什么情况啊,所谓的十二对天乳!
    总而言之是让我至少集齐十二对的意思吗······?如此暧昧又抽象,根本搞不明白!
    但是,我未曾体验过的全新欧派——。
    ······听起来真不错。请务必让我好好体验一番!
    【看样子,这次也只能到这里了。等时机到来再次一叙吧】
    啥!?怎么又是单方面挂断啊!?我还有好多问题留着没问呢!?
    【要集齐天乳。等时机成熟了,自然就会明白十二对天乳的重要的理由了。——然后,你要在乳的伴随下成为父亲。明白了吗?】(注:乳和父的发音同为chichi)
    ——在乳的伴随下成为父亲!
    您可把嘴闭上吧!为什么乳神大人总是传达些让我脑子里进奶子的话啊!?
    【再见了您嘞——古德拜——撒由那拉——】
    啊啊啊啊啊!声音渐渐远去了!这迷之对话又一次什么重要的事情都没问明白就被挂断了啊啊啊啊啊!
    天空一下子明亮起来,我的意识也——。

IP属地:日本3楼2019-02-04 01:33
    收起回复
      看我刷出了什么,谢谢大佬

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2019-02-04 01:35
        感谢分享。 @心月星官 @史纯洁 @北冥有AK♬ @梦剑情天 真恶魔高校2开更了。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-02-04 01:37
        收起回复
          大佬赛高,终于能看翻译了

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2019-02-04 02:06
            终于等到翻译了,感谢大佬开坑

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2019-02-04 02:09
              感谢大佬

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2019-02-04 02:29

来自Android客户端12楼2019-02-04 08:02

来自Android客户端13楼2019-02-04 08:02
                    感谢翻译,新年快乐。

IP属地:广东来自手机贴吧14楼2019-02-04 08:10
                      新年快乐

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2019-02-04 08:30
                        谢谢楼主 新年快乐

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2019-02-04 08:34
                          新年快乐

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2019-02-04 08:54
                            新年快乐 感谢大佬

IP属地:中国台湾来自Android客户端18楼2019-02-04 09:03
                              感谢翻译

IP属地:广东来自Android客户端19楼2019-02-04 09:13