剑网3吧 关注:8,165,763贴子:451,004,355

回复:有没有觉得龙门越来越无聊了。

只看楼主收藏回复

就...花间气纯鲸鱼明教,不知道为什么,特别难受...我花间和气纯真的...秒真空呜呜呜,只能靠明教队友,这几天好想换门派,呜呜呜,可能我真的...太菜了

IP属地:湖南来自Android客户端18楼2019-02-04 00:54
    我龙门一直都是散排,之前法王窟喵窝我都玩的津津有味,然后,看直播看到龙门那鸟样,这赛季我大门都没进去过,感谢ch帮我戒网瘾

IP属地:内蒙古来自Android客户端19楼2019-02-04 01:00
    收起回复
      感谢ch让我这个明教戒了龙门

来自Android客户端20楼2019-02-04 01:06
        组排还行 散排是真的无聊

IP属地:上海来自Android客户端21楼2019-02-04 01:13
          嗑一个行气散都跑不过蓬莱

IP属地:重庆来自Android客户端22楼2019-02-04 01:15
            挂机的很烦,双开一个号挂机的我也觉得烦

IP属地:江苏来自Android客户端23楼2019-02-04 01:16
              觉得剑三越来越无聊了……从每天日常必做到现在十天半个月不上线常有,今天回去打了几把jjc,体验太差,继续半a着

IP属地:安徽来自Android客户端24楼2019-02-04 01:19
                换个新地图吧……
                龙门绝境装备刷新点全世界都知道了没意思

IP属地:江苏来自iPhone客户端25楼2019-02-04 01:28
                  一队三挂机,缩在角落里,变个小伪装,淡看鸟乱飞

IP属地:河北来自Android客户端26楼2019-02-04 02:18
                    就这么概括吧 这赛季我玩了三四个礼拜龙门 每周只刷那一千上限的飞沙令 赛季场次八十左右 只有一次碰到全员活人仨骚话黄鸡一鲸鱼我明教 藏剑活的都比鲸鱼久 没别的 鲸鱼撞上爹了这算红的 正常情况下队友不超过两个

IP属地:浙江来自Android客户端27楼2019-02-04 10:03
                      该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:浙江来自Android客户端28楼2019-02-04 13:09
                        现在龙门被挂机的,蓬莱毁掉了。以前不管是法王窟还是喵窝,窝都能玩得津津有味。现在呢?一个比天策还能跑的门派,想打就打,想跑就跑,伤害还贼高。明教削隐身,唐门躺锅被反隐。散人根本没法玩,除了硬杠,喜欢苟的队伍也没有体验,碰上蓬莱,乖乖等死,想跑,跑得了吗?

IP属地:湖北来自Android客户端30楼2019-02-04 13:49
                          蓬莱比挂机的脚本还让人难受

IP属地:云南来自Android客户端31楼2019-02-04 13:54
                            其他职业压根没有体验感

IP属地:云南来自Android客户端32楼2019-02-04 13:54